Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Схема гле/пиб ( Мавирет) сама по себе, отдельная и да , там есть 8 Нед режим . А добавление софа, это уже выдумка одного чувачка
ПыСы.но смысл их приплетать, когда джинерической формы их нет. А цена в оригинальном исполнение под неcколько лямов
именно она консультировала ,всё корректно ,но я так понял ,всё таки финансовая составляющая превалирует перед медицинской ,ну как минимум мне так показалось .Звала через годик полечиться у НОРМАЛЬНЫХ специалистов ,тысяч так за 150 000 ,а дальше как пойдёт ...Хотя конечно это платная медицина .что я собственно хотел )тут другие приоритеты )
Amonra писал(а): ↑07 июн 2018 18:40 На учёт встань к лепиле в центре СПИД, так анализы бесплатно будешь делать,
Спасибо за совет друг ,дело в том что спид центр в Твери ,я нахожусь от Твери в 130 км .то есть ,поездки в центр всё же будут обходиться в какие то средства ,а в лабораториях местных делают анализы ,какой то необходимый минимум можно конечно и дома пройти.Но в любом случае спасибо ,буду в Твери встану на учёт ,может и правда .чёт где перепадёт за бесплатно
KAWAII писал(а): ↑06 июн 2018 14:11Измерение упругости печени аппаратом Fibroscan любым датчиком даст неверные результаты. Они будут завышены.
Ожирению также обычно сопутствует стеатоз.
Делал сканирование на Стеатоз ,ничего не обнаружили:S-0 ,фиброз F-1;2 ,этому можно верить .аппарат фиброскан нового поколения или образца .Интересно ваше мнение .
priboy73,
Вы использовали УЗИ-аппарат в частной клинике, а не Fibroscan - принятый за эталон в гепатологии.
Его измерениям я не доверяю.
Аппараты нового поколения исследуются в настоящий момент для применения в гепатологии за деньги пациента.
Я не видел рекомендации применения таких в инфекционной гепатологии вместо аппарата Fibroscan.
Проходить обследование на УЗИ "экспертного уровня" было Вашим решением.
Белла Леонидовна не имеет медобразования вообще. Она , кандидат биологических наук, закончила МГУ им. М.В.Ломоносова.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑09 июн 2018 14:59Вы использовали УЗИ-аппарат в частной клинике, а не Fibroscan - принятый за эталон в гепатологии.
Не, Fibroscan 502 Touch - вполне себе обычный фиброскан. http://www.fibroscan.com/en/products#bloc_502touch Другое дело, что если там ожирение, то датчик не М должен быть, которым мерилось.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
_Serg_ писал(а): ↑09 июн 2018 15:10Другое дело, что если там ожирение, то датчик не М должен быть, которым мерилось.
Я специально уточнил ,что имею лишний вес ,спросил есть ли насадки XL?,лёг на кушетку растянулся ,посмотрела сказала начала сканирование .сказала читается хорошо ,основная часть жира .более ниже чем место сканирования ,ну вообще что ,то есть .