Межищи писал(а): ↑19 ноя 2018 11:38
нужно ли мне сдавать свежие анализы или летних достаточно?
Достаточно.
Межищи писал(а): ↑19 ноя 2018 12:05
вот прохожу дообследованные,
Уже, вроде, обследовано всё.
Сегодня записался на декабрь к ней на прием, я так понимаю что результатов будет мало но всеравно послушать
Моё мнение, вы услышите то, что и так знаете. Да ещё и за деньги.
Вам нужна консультация невролога ( онемение рук), лучше потратить финансы на нужного врача.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Сегодня записался на декабрь к ней на прием, я так понимаю что результатов будет мало но всеравно послушать нужно.
привет
ничего нового врач тебе не скажет
тебе подходят с твоими исходными данными - хоть соф лед, хоть соф дак/соф вел = сроком на 12 недель
большинство ребят с форума за универсальные схемы, подходящие под все генотипы, т.е соф дак/соф вел
а к неврологу сходи
Вишенка писал(а): ↑19 ноя 2018 17:14
а к неврологу сходи
Был у невролога, сказал большая вероятность защемление щейного нерва, назначил ренген, уколы и витаминчики попить, буду записываться на ренген, там все покажет. Также был у терапевта попросил направление на анализы, буду сдавать на след. недели, посмотрим как изменились АСТ и АЛТ после 4 месяцев фосфоглава.
Межищи писал(а): ↑22 ноя 2018 11:19
посмотрим как изменились АСТ и АЛТ после 4 месяцев фосфоглава
Если бы урсосан хотя бы был,а тут..... Я пил по 2 месяца 2 раза в год урсосан+фосфоглиф,трансы падали,но не до референсов,примерно в 1,5 два раза выше! И я больше склоняюсь что это работа урсосана,чем фосфоглива! А так же всегда было интересно через сколько после последнего приёма,трансы обратно возрастали)
AlexLM писал(а): ↑22 ноя 2018 11:26
обратно возрастали
Конечно непонятно от чего они падают или вырастают, может и диета дает о себе знать или другие факторы, в июне АЛТ -71, АСТ - 39, фосфоглив стал принимать с конца июля в конце августа АЛТ -71, АСТ - 39. это месяц прошел, посмотрим какие сейчас будут
Goldfich писал(а): ↑22 ноя 2018 11:57
Что назначили? Мовалис? Аркоксиа?
"Витаминчики" лучше, тоже, в уколах. Мильгамма ( Комбилипен).
Да назначили Мильгамма в/м и Аэртол, сказали 10 дней, я думаю лишее не будет и вообще нужно со здоровьем заняться плотно, а то в свои 36 лет как старик блин, раньше только работа дом работа на больничным даже не разу не был. С сигами подвязал 2 года назад (стаж 25 лет) с синькой бы как поругаться .
Goldfich писал(а): ↑22 ноя 2018 12:19
Ставить уколы будешь самостоятельно? Тогда, поближе к дивану. Укол Мильгаммы может вызвать головокружение ( из за скачка давления).
К сожалению нет опыта по уколам и у родственников тоже, в поликлинику буду ходить! Может тогда не стоит если такие последствия после уколов потом еще и за руль нужно садится.
Межищи писал(а): ↑22 ноя 2018 12:27
Может тогда не стоит если такие последствия после уколов потом еще и за руль нужно садится.
Стоит, стоит. Так было, при самостоятельном введении, стоя ( собственный опыт). Если будет ставить медсестра, не должно ничего быть. Есть же возможность прилечь на кушетку.
Межищи писал(а): ↑22 ноя 2018 12:27
за руль нужно садится.
Быстропроходящие симптомы.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
У меня хорошо жена умеет уколы ставить,не боится,рука не дрогнет! Правда предохраняться от меня (ну по понятным причинам),перчаточки там,спиртик ))) А так удобно,дома уколы! Правда всегда всё равно переживаю за свою жоп@#$