Нужна консультация. Maksimt

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Maksimt
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 9 раз

Препараты разрабатываемые против ВГВ

Сообщение Maksimt »

Парни я вам попытался ответить , но чё то не отправилось или в личку каждому ответил. Завтра решиться вопрос должен о моей терапии. :hi:
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

kriosan, Анаболик, хочу попробывать на интерферонах длинных . Будет доступно бесплатно если длинными . Нет то за свой счёт .
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Maksimt. Найдите тему ник Bender, ссылку дать не могу, по нику можно найти, в прошлом году он закончил ПВТ пегасисом, точно не помню порядка 80 уколов слелал и у него моногепатит без дельты, он одессит. Антиген до сотни сбил, потом прыгнул на 250, потом опять сел в предалах 100. На этом он теру остановил, должен сработать посттерапевтический эффект, но вот не знаю сотня антигена может многовато для этого? Что было после ПВТ не известно, я писала ему в личку, но тишина, попробуйте вы написать, может ответит?
Лучше учитывать опыт уже опробованный.
kriosan
Бывалый
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение kriosan »

94% статистическая вероятность, что не получится победить за 2 года на интерфероне.
Но почему бы и нет.
А у интерферона побочки конечно "повеселее" будут
Последний раз редактировалось kriosan 13 фев 2019 14:01, всего редактировалось 3 раза.
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

samantal, окей посмотрю kriosan, хаха поймал от твоего комента :t:
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt, на форуме из хроников Б-шников зелёных вообще не много. И вообще есть ли они??

Вот чтобы был чистый хроник, много лет с hbe-, а не какой нибудь залётный с острой фазой hbv???

Между тем одного знаю (и больше никого), это некий Ganaa.
Почитай его тему. Но у него антиген ушел на энтекавире... За два года. Жуткое везение (не будем говорить, что потеря hbsag может не говорить о излечении).
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Makcimt, почитаете дневник Бендера тоже посмеетесь, человек с иронией, одним словом одессит, а так еще до кучи почитайте последние страниц 10 -12 дневников МараТа и Родона, они описывают все побочки на ПВТ феронами, эти препы не только действуют на кровь, щитовидку, почки, но еще на психику, вот тут и есть то "веселье", о котором вам криосан пишет.Муж у Тяни-толкай две теры прошел, в итоге развод....Надо чтобы еще близкие люди вас терпели, Родон писал о ком-то, что зимой уезжал жить на дачу, чтобы не с кем не зацепиться.....Все продумайте, хорошего доктор, вылечить зубы, проверить щитовидку, зрение, узи, исключить язвы и эррозии в желудке..... врач все должен продусмотреть.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Да, но Ганаа, монгол, жил и лечился 10 лет в Юж.Корее, шел на оригинале энтековира-бараклюд. И еще не помню, хотя обсуждали какой у него был генотип, возможно не наш Д и жизнь при мягком морском климате, возможно это тоже играет свою роль.....
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Друзья , я очень рад за ваши коментарии и то что теплее стало общение. :w: Просто что касаеться этой дряни она меня поедает изнутри. Не думаю что болею много лет так как я не чувствовал таких приходов никогда в жизни . Год я протянул благодаря нашей беспощадной медицине , которая советовала не лечить и больше терять время не буду. Да и у меня закрадываеться мысль что цепанул его я не давно поэтому и хочу попробывать избавиться совсем , а там как повезет . Точнее как Бог даст . Тоудоспособность нулевая , а я не могу сидеть у матери на шее бесконечно . Считай весь год меня кормит , моего сына и кредиты платит. Позволяет пенсия если не мама я бы сдох уже давно. А врачи про них что говорить , завтра пойду на бой с ними , запишу видос какие они и что как меня до такого состояния довели. Решающий будет завтра день. Сердце подсказывает что надо гасить интерферонами .
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Саманта уважаемая вы добрый и отзывчивый человек очень приятно , но вы поймите я никогда не писал на форумах , мне действительно очень хреново . У меня все признаки соответсвующие активному гепатиту алт и аст почему то норма , но ведь и бывает так что приходят к реальному цирозу лалони горят красные как помидоры. НИКОГДА такого не было. Болят сумтавы особенно плечевые ипоясница и крестцовый отдел. Да что говорить. Глаза сплошная сетка сосудистая , живот весь хрен пойми какой. Просто всё не описать. Я за год превратился в деда. Не может гепатит столько спать и резко начать жрать. Чуйка за интерфероны . Завтра "консилиум" пусть решают , кладут и смотрят. Причём всё это время билирубин потихоньку рос и дорос почти до 40 глаза с желтоватым налётом. Печень и селезёнка увеличенны. Много всего. Ладненько харе. :blush:
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt, все, что вы написали мне очень знакомо. И про то, что болезнь поедает изнутри, и работоспособность нулевая, внешний вид как у серо-желто-синего бича, и нужда работать так как надеяться не на кого...

Тоже тянул, пока с ног чуть не падал. Зачем тянул, чего ждал.... Эх
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt писал(а): 13 фев 2019 17:54интерфероны
Сядешь на пеги заходи иногда, отписывайся - как дела идут. Я бы может поколол себе короткие, пеги дорогие блин. Да и фиг знает, помогут ли они мне.

Странно, что энтекавир плохо зашёл. Очень странно.
Но и результат от его приема появляется через год минимум
egoist
Новичок
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение egoist »

Maksimt, держитесь и держите связь с форумом, все наладится, вы в правильном месте :yes:
186/94, ИМТ 27.1, ВИЧ-, HCV-, HDV-
HBV: HBsAg+, HBeAg-, anti-HBeAg+, ПЦР ДНК (кол.) <20 МЕ/мл, ПЦР ДНК (кач.) -, qHBsAg 2.43 МЕ/мл
Anti-HB Core (total+, IgM-), Anti-HBs (кол.) 0
АлТ 25, АсТ 18
MadaM
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение MadaM »

Maksimt,
Биллирубин 40, это 2 нормы.
У меня постоянно свыше 35, доктор даже не воспринимает это увеличение.
У вас все в совокупности, поэтому такое состояние.
Пишите, не теряйтесь
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
открыть спойлерЗарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Maksimt, я вас ни в коем разе не отговариваю, просто права нет, решать нужно только с докторами. Написала вам, если зайдете, чтобы были готовы к побочкам и близкие тоже, но вот Марат писал, что до 48 недель у него тера шла терпимо.... А там ведь нужен результат, значит больше срок теры, если вы и ваше здоровье будут готовы. Но когда дельтники на форуме активно бывали, то и женщины заходили на ПВТ и выдерживали, тут я только психологический аспект беру.... Так что, удачи.! Пишите, не пропадайте, если зайдете......
Ответить