На гепатит В проверка была - сданы анализы???
...
Я бы точно пошла на софодаке, а не на софоледе... такие "каверзные цифры" трансов...
УЗИ ОБП есть???
ГГТ - высокое)) Вы не пили токсичных препаратов???
На гепатит В проверка была - сданы анализы???
вроде как отрицательный УЗИ еще не делал, только фиброскан, препаратов никаких не пил в ближайшее время, может в конце зимы-начале весны, когда болел немного антибиотиками лечился
- это потому что он более "универсальный"?
Вы имеете в виду ПЦР на геп.В? а еще какой, напишите пож.
Не ПЦР не стоит делать!!
Понял, спасибо!Костян40 писал(а): ↑05 июл 2018 16:38 75 Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита)
78 Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)
73 HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Вот они три красавца
Прививку не то , что можно , а нужно делать человеку с гепС, но естественно тока с НВsAg отрицательным анализом
Всё верно, Klaus, грамотно и доходчиво тебе всё написАла , я всего лишь подэтожил
Ну вообще-то это к любому делу относится. Для начала терапии у тебя все данные есть, включая НВsAg негативность
Да вот теперь начал сомневаться, насколько эффективной будет терапия соф/лед, которую мне врач посоветовала.
Когда что-то наметил и решил, сомнения проч
Как было написано выше, у Вас главный фактор риска неудачи - слишком высокие для хронического ВГС трансаминазы. Они выходят за пределы референсных значений у участников КИ и, на практике, это ухудшает динамику нормализации трансов на ПВТ, а чем хуже динамика падения трансов - тем ниже эффективность ПВТ.
Предлагаю Вам ознакомиться с Правилами форума, чтобы в дальнейшем не нарушать их. |
Его алт всего 400, острого здесь нет, очень много людей на форуме с такими показателями хорошо отвечали к 4 неделе.kargyraa писал(а): ↑05 июл 2018 17:44 Вас главный фактор риска неудачи - слишком высокие для хронического ВГС трансаминазы. Они выходят за пределы референсных значений у участников КИ и, на практике, это ухудшает динамику нормализации трансов на ПВТ, а чем хуже динамика падения трансов - тем ниже эффективность ПВТ.
Коллеги, если хотите поругаться может быть Вам отдохнуть недельку вне форума?