Goldfich,
Давай порассуждаем!Присоединяемся! Я не в коем случае не против количественного анализа! Но может у кого то реально нет денег!
Вот судя по твоим ПЦР,да и большинства людей,первый количество (....),потом делают второй через 2-4 недели,там видят снижение или сразу не обнаружен!Ну или на 5-6 недели!
Вот в твоём конкретно случае чем бы отличалось,если бы ты сдавала вместо количества,качество? Обнаружен,обнаружен,потом не обнаружен? Так же?
Я вижу тут только одну причину,отслеживать динамику спада количество вируса,а значит эффективность действия лекарств!
Что бы ты делала если бы допустим у тебя на 5 недели было бы обнаружено (количество столько то)? Как я понял на форуме пишут,да не боись,получишь ещё свой минус!
Хорошо ждём,9 неделя обнаружено (количество чуть меньше чем на 5 неделе) Осталось 3 недели до конца ПВТ и чё делать?
А много кто делает количество на старте,а потом качество на 2-4 недели,не обнаружено и смысл было количество делать? Чтоб если на 2-4 обнаружено пойти сдать количество и узнать упало оно или нет? Действуют ли леки?
Но все же продавцы проверенные? Значит мутант,а тогда какая разница от количества?
![Джа :smoka:](./images/smilies/smoka.gif)
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18
Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,
УВО24
![открыть спойлер](./images/open.gif)
ПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса.... ![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)