cvetnoi87 писал(а): ↑12 сен 2018 15:04
бывают не употребляющие
один мой товарищ-алкаш попал в места не столь отдаленные, там у него начало болеть то-се. Врач поставил диагноз: "Алкоголизм в стадии вынужденной ремиссии") Он грит, ну значит, все мои хвори пройдет, если вы мне стакан нальете? Врач: Ну в целом да, но мы не нальем
В целом вы правы, но у меня и хорошие примеры есть перед глазами, когда люди по 15 лет не употребляют героин, и их назвать наркоманами язык не поворачивается.
Я юзала дискотечные вещества, психоделики и стимуляторы, тяга к ним сама собой куда-то ушла, невропатолог сказал: "Наверное, что-то в мозгу удачно сломалось")) Из дома вроде вещей не продавала, на панели ради этого не стояла, был движ, тусовка, сейчас сменились приоритеты, раньше я занималась промоутерской деятельностью, теперь маркетингом, можно спокойно работать из дома в удобном для себя режиме. Стимы просто стали не нужны. Из минусов завязки разве что лишние 20 кг) Но я и тогда не была особенно худой.
Сейчас, не скрою, могу выпить пивка и покурить, но я это не очень люблю, так как не люблю состояние "размазанности". Ни от чего не зарекаюсь, на самом деле, не вижу в этом смысла. Хорошая мотивация к трезвости - множество друзей, которые ждут УДО, вот они по полной платят за грехи юности, а у нас это так, семечки)