Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Я почему то увидел что B+C
Если только С, то все равно на F3 положено бесплатно обследование в дневном стационаре и бесплатно запись к инфекционисту в Боткина, там ставят на учёт , всем трешникам выписывают льготные лекарства за счет бюджета.
Я сейчас говорю о тех кто прописан в СПб.
Врач первичной консультации - инфекционист по месту жительства, он сначала делает анализы а потом выписывает направление на госпитализацию либо по скорой либо своим ходом в Боткина
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
Solo13 писал(а): ↑06 сен 2018 23:08
Урсосан, а что еще? Фосфоглив? Этого достаточно?
Я этого сказать не могу.Я же не доктор.Надо, чтобы доктор сказал, что делать.Так могут на советовать, что потом сам не рад будешь.Вы поймите, что здесь люди( в основной массе) имеют опыт и знания, которые основаны только на том, что они сами приобрели в процессе лечения.Это не значит, что все советы правильные.
dimitron писал(а): ↑07 сен 2018 12:41
Я почему то увидел что B+C
Да, только С, этого достаточно)))
dimitron писал(а): ↑07 сен 2018 12:41Если только С, то все равно на F3 положено бесплатно обследование в дневном стационаре и бесплатно запись к инфекционисту в Боткина, там ставят на учёт , всем трешникам выписывают льготные лекарства за счет бюджета.
Я уже бесплатно обследовалась в стационаре на Бумажной, причем неделю там лежала, домой не уходила. Про Боткинскую ничего еще не знаю, никто не говорил. 23-го есть талон к инфекционисту, задам вопрос.
dimitron писал(а): ↑07 сен 2018 12:41Я сейчас говорю о тех кто прописан в СПб.
Врач первичной консультации - инфекционист по месту жительства, он сначала делает анализы а потом выписывает направление на госпитализацию либо по скорой либо своим ходом в Боткина
Прописана в Питере. Успела.
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Перед походом позвоните в страховую компанию и спросите где и как вы можете получить направления на бесплатное обследование и бесплатное или льготное лекарство, зависит ли это от района проживания.
Сейчас есть сайты как комитета по здравоохранению так и страховой. Напишите сегодня туда как вам получить льготные рецепты и обследования на количество ПЦР , фибпоскан, биохимию
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
ирина1962 писал(а): ↑07 сен 2018 20:31
А почему не работаешь?
Из-за многомесячных больничных пришлось уволиться, иначе бы коллегам совсем худо бы было: втроем за четверых постоянно работать. Сама уже не смогу нигде работать, и дело не только в предпенсионном возрасте (54). Диабет, остеохондроз, из-за чего очень болят ноги, онемение пальцев рук и ног, тошнота, обмороки, низкое давление, катаракта. В итоге не могу толком ни ходить, ни стоять, ни сидеть, ни даже лежать...
ирина1962 писал(а): ↑07 сен 2018 20:31Ты же журналист? Или я путаю?
В прошлом да, но сейчас это уже не актуально. В Питтере достаточно своих молодых и здоровых журналистов.
ирина1962 писал(а): ↑07 сен 2018 20:31У тебя инвалидность?
Нет, отказываются давать. Говорят, только после получения цирроза. Вот и думаю, может, с горя в запой уйти и не мучиться?))))))
Последний раз редактировалось Solo13 07 сен 2018 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...