Серега писал(а): я б пришел неглиже чтоб отвлечь тебя от мыслей об уколе
думаю мужу бы объяснили что так надо... типа для начала терапии - чтоб побочек не было

Всё, поставила свой первый укол как ты сказал, и ни капельки не больно. Муж и сын пришли посмотреть как я буду делать укол, глазенки вытаращили и затаили дыхание...муж так вообще застыл в позе, похожей на вратаря, ловящего мяч)))).укол ставить градусов примерно под 50-60... засовывать почти всю иглу (недоходя до белого наплыва 1мм.)... примерно на расстоянии в 2-3см. от пупка вбок и на 1 см. вниз... я начинал колоть в левое полупузо ))) - левой рукой сделал складку на своем великолепном пузе и в нее после долгих прицеливаний, медленно всадил укол постепенно ослабевая хват левой рукой при введении лекарства... НЕ БОЛЬНО - проверенно!
...выгнала их из комнаты, а то такую тишину мне устроили)))
Рибавирин ...ща подпись сооружу.Ты кстати какие Рибы пьешь?
ДействительноYugo69:после таких напутственных слов, Надюш, любая терра мелочью покажется

Спасибо большое!!!!!!Владаа писал(а):Надежда56
Удачной терапии тебе какой препарат будешь ставить?

Серега писал(а): лег звездочкой на кровати (оттеснив жену к краю - чуть не упала... а чё у меня ж побочки типа! ) и через минуты три уснул... а утром даже и не вспомнил про укол

Массаж я люпо поводу влечения к мужскому и отсутствия мужа, то можно ходить на массаж))) ... хоть какое-то наслаждение от мужских прикосновений получить

Большое спасибо!!!mercury писал(а):Надя успешной теры, минимума побочек и бодрости духа!!!!!!

Иду-иду)))Урфин Джус писал(а):Надежда56
Надюша, давай уже 'подпись' обновляй...
...ухххх, я тожеСерега писал(а):Надежда56! я всё... а ты?
(не поймите не правильно )

Первый пег вошел. Думаю первый шприц вместе с коробочкой на память чтоль оставить?!?! ...или то уже побочка так на мозг действует??