Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
анастасия0782 писал(а): ↑03 окт 2018 09:57
,а алт и аст при возврате или повторе будут выше нормы или оставаться могут в пределах?
По идее должны быть выше нормы.
Но иногда могут и чуть привышать норму...
Всяко бывает...
Этож потом опять гадать....
Давай дождемся субботы... Не так уж и долго
Там будем смотреть
Просто до теры у него всегда трансы были повышены,после всегда в норме.в субб.только сдаст и пока рез придет еще
В этот раз пцр шел долго сдал в субб. Утром,пришли во вторник после обеда.( перепроверяли?)хотя обычно приходили на след день вечером
лечение мужа
ПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС
анастасия0782 писал(а): ↑03 окт 2018 10:21
Я всегда доверяла Инвитро,но мне так никто и не ответил,были ли у них ошибки хоть у кого то?
У меня лично не было (я в другой лабе сдавала), но слышала про косяки их. Именно ложноположительные результаты были. Один случай на ультре, другой - 60МЕ. В Москве
анастасия0782,
Ошибки могут быть в любой лабе. Святых нет . Везде работают обычные люди
Если в Инвитро нашли вирус при ПЦР качество, пусть они же определят генотип.
Если не смогут, пусть объясняют
А смогут, значит все правильно у них.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Я наверное тешу себя напрасными надеждами
Но мне просто не верится что такое возможно
Я помню у нас Паша сдесь перелечивался,но подробности не помню,повтор был или возврат....
лечение мужа
ПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС
анастасия0782, Ну вы же понимаете что в нашей стране заразиться гепатитом довольно не мудрено,допустим приходят новички сюда и говорят что вот недавно заразили! И у вас допустим такую ситуацию,что вы не лечились никогда от гепатита и тут вдруг бах и где то поймали его! Такое же нельзя со счетов убирать! Тогда надо успокоиться,выяснить по анализам всё и если реально зараза,вылечить её! Тем более сейчас это особа не проблема! А вот переживать и нервничать не нужно! Всё будет хорошо.
анастасия0782, добрый день.
У Паши было повторное заражение. Про Инвитро: были ошибки. Ник не помню, Юля была, пролечилась ,3 или 4 пвт у неё была по счёту .В лабе её уже все знали и тоже уверили, что достоверность анализа 100%. Уже начали думать куда бежать- о новой пвт, пересдали анализ, а там минус. Чего и вам желаю Надо дождаться выходных.
анастасия0782, подробностей уже не помню. Да и не имеет уже это сейчас значения большого для вас, нужно успокоится по возможности и ждать пересдачи. Дальше действовать по обстоятельствам. Но о возврате у вас точно речи нет, через такой большой срок после пвт. Ошибка или повторное. Будем надеяться на первый вариант
Видимо, ошибки нет. Жаль..
Настя, вы не унывайте. Сейчас, лечение не гробит здоровье, как фероны.
Конечно, финансовые затраты.. Ну, что ж теперь.. Лечиться, всё равно, надо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)