Нужна помощь! Гепатит В!!!!((((
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Девчонки, спасибо большущее вам!!! За ваши понимание, доброту, поддержку!!!! Просто я уже со своим диагнозом вроде как начинаю свыкаться, а вот за ребеночка боязно. В одной теме для беременных я читала, что на маленьком сроке у нее была низкая вирусная нагрузка, что то вроде даже 10 во 2 степени. А ближе к 3 триместру возрасла и стала 10 в пятой. Вот ей и назначил врач тенофир. Я еще помню она здесь на форуме писала, находясь в больнице ( когда родила), нужно ли его три месяца после родов принимать или нет. А мне просто написали, типа через 6 месяцев мониторить и все. Вот и испугалась очень сильно. Дневники я читаю и беременных и не беременных. Каждый день захожу на форум.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
ЛеСя13 спасение утопающих , дело рук самих утопающих. Чтобы не было поздно, надо знать нагрузку уже на 24 неделе, чтобы тенофовир успел ее сбить тоже нужно время, поэтому может чуть раньше посмотреть, поскольку кому за месяц сбивает, кому больше времени требуется. Ваша задача мониторить нагрузку в срок. И иммуноглобулин В, я уверена, что там где вы живете его нет. Написать заявления, чтобы вас им обеспечили, поскольку обязаны это по инструкции сделать, я вам на полном серьезе рекомендовала, а поскольку это быстро ничего не решается, то писать нужно сейчас.А.то тоже дистанционно препарат предложат.....
-
- Новичок
Саманта, конечно же я и собираюсь все анализы сдать пораньше, чтобы с точностью знать до 24 недели, возрасла ли у меня вирусная нагрузка. Вот 8 на прием к гинекологу, буду все спрашивать, узнавать. Что и как. У нас есть роддом, но куда меня точно отправят. Либо у нас, либо в краевой перинатальный центр.
-
- Бывалый
Не знаю, лучше в перинатальный, по моему мнению..... Но вот Винди писала, что даже в краевом эпидиомилогическом центре не нашлось для ее ребенка иммуноглобулина В. Спроси у доктора, где рожают у вас с геп В, а то мож есть при роддоме сомнительное отделение, куда всех собирают и с гепами, и с вич, и тех кто на учете не стоял.... Но пугаться не надо, у меня невестка в сомнении рожала, основной роддом ремонтировали в то время, очень тесно было только....Узнайте про иммуноглобулин, но об этом надо уже в роддоме узнавать, если у себя скажут рожать, то можно к главврачу роддома и сейчас сходить по вопросу иммуноглобулина В, Антигепа, есть еще аналоги, думаю они очень удивяться....
Если будут говорить, вакцинируем сразу и все....Но вот у Винди и получилось, что даже после двух или трех вакцин антител не было, она сделала вывод, что вакцина не качественная...вся из одной партии. Они стали вакцинировать заново другой и антитела появились после первой вакцины. Хорошо то, что хорошо кончается.Поэтому и нужен иммуноглобулин В.
Если будут говорить, вакцинируем сразу и все....Но вот у Винди и получилось, что даже после двух или трех вакцин антител не было, она сделала вывод, что вакцина не качественная...вся из одной партии. Они стали вакцинировать заново другой и антитела появились после первой вакцины. Хорошо то, что хорошо кончается.Поэтому и нужен иммуноглобулин В.
-
- Новичок
Спасибо, успокоили))) Как хорошо, что есть отзывчивые люди!!!)) Я уже много дневников прочитала, вы всем помогаете советом))) Дай Бог здоровья Вам, вашему сыну, невестке и внучки!!!!))))
Надеюсь, хотя бы на следующий год и нам с гепатитом Б повезет, найдут, разработают лекарство! И будем все мы здоровенькие, будем воспитывать своих деток и радоваться за их успехи!!!)))
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
-
- Новичок
А Вы бы не могли мне скинуть ссылку на мою землячку? Не могу ее найти! Она выходит на форум? Заранее спасибо)
-
- Бывалый
ЛеСя13, ссылку не сделаю, но найти просто.Под Дневниками есть раздел, про лечение геп В, там раздел Вакцина и вакцинация. Vindi появилась на 103 стр.Обязательно посмотрите. Потом она появилась вроде у Карамельки и уже описала результаты полученные. Я сейчас посмотрю дневник Карамельки, страницу потом укажу.
-
- Новичок
Я просто еще не разобралась(((( У меня вверху непрочитанные, туда нажимаю и читаю истории. В основном все про С пишут. От всей души радуюсь за них)))) И очень надеюсь, что в ближайшем будущем и нас ждут Волшебные таблеточки!!!)))
-
- Бывалый
9стр от 4 декабря дневник Карамельки, она там несколько раз писала, так что полистайте и дальше. 4 ДЕКАБРЯ она советы дает Карамельке. У Карамельки хороший дневник, она в определенный период одна была беременной на форуме, там ей хорошие советы дают, почитайте ее дневник и по срокам беременности она идет впереди, родит раньше вас, пишите пусть не пропадает.А я Vindi можно будет попробовать в личку написать, поскольку дневник она не открывала, думаю ответит.
-
- Бывалый
Нет, вы гепатит С пропускайте, опускайтесь ниже до раздела геп В. В нем три раздела, первый дневники, второй про лечение геп В, вот в нем тема про вакцинацию, есть третий раздел, он вам не нужен.Терапийные дневники, это раздел где ваш дневник, а про вакцинацию, следующий раздел, там эту ветку найдете.
Дневник Карамельки, там же где и ваш, опускайтесь ниже и по нику найдете.Дневники, где свежие посты, они наверх поднимаются, а другие опускаются, если не было общения в них.
Дневник Карамельки, там же где и ваш, опускайтесь ниже и по нику найдете.Дневники, где свежие посты, они наверх поднимаются, а другие опускаются, если не было общения в них.
Последний раз редактировалось samantal 05 фев 2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
создан новый подраздел по гепатиту Б и беременности. Если заметите какие-то проблемы - пишите .