ХГБ более 20 лет

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1121 раз

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, если б платили им прилично и премии за благодарности давали или лишали за жалобы от мамочек, она бы так не говорила.А так не только педиатры, все к пациэнтам так относятся. У меня внучке 6 лет в феврале исполнилось, я с рождения одного из лучших педиатров платно на патронаж пригласила.И пока так и держу, вот первый класс пройдет, то перейду на вызовы платные в случае болезни.А так дети говорят хватит, я сказала, не вы платите, а я......я не собираюсь в поликлиннике по 3 часа в очереди сидеть.На каждого участкового по 3 участка.А нам, если ,что надо, она без очереди проведет, это когда вакцины или положенная диспансеризация по возрасту.Главное доктор, хоть 60 лет, опытная, я с ней как за каменной стеной, что не случись звоним в любое время, даже если она или мы на выезде в отпуске. Вот невестке надо имя наработать, а потом вот так зарабатывать.Раз в неделю она у нас на осмотре обязательно, такси оплачиваем отдельно.Но она у нас живчик, у нее муж диализник, инв 1гр, младшая дочь первый курс в вузе, она ее в 42 родила, и первая дочь родила и смотрю у нее, а зятя не видать, может его и нет.Вот и крутится доктор.
Джуна
Местный
Благодарил (а): 468 раз

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

samantal, так не все могут позволить платно лечиться((. А насчёт того,что им зп маленькую платят или ещё что,так не им одним.
А уважать надо не заденьги . Ну как то так. Тем более ,если ты выбрал такую профессию- людей лечить. Я понимаю,что есть профессиональное безразличие,что невозможно всем сочувствовать но это и не нужно. Элементарно не грубить и быть вежливым. Ну и конечно профессионализм никто не отменял)) а то сидят не пойми кто порой.
1999г.- обнаружен HBsAg
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
samantal
Бывалый

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, согласна, врачей не хватает, а которые есть, нам не очень нравятся.Дети мои тоже бюджетники, копейки получают.Наш педиатр слывет очень строгой, но мамочки все ей довольны. Я иногда в платные хожу, но в них теже доктора из поликлинник, но ведут себя иначе, порой толка от этого тоже нет.Вот мужа к ревматологу платно записала, бесплатно к ней не попасть просто.А так еще в двух частных клиниках прием ведет, записалась, ждать неделю всего.Плюнешь, отдашь эту тысячу и пойдешь, коли припекло. Сама на фгдс в платную хожу, потому что в поликлиннике никогда первой не могу записать, а в платной дорого, народ туда не идет, значит есть шанс быть первой ,и аппарат у них новый, более современный.Я вот со своим ЖКТ доходилась видимо в поликлиннику на фгдс, раз 8 ходила, по 3 раза на год, теперь думаю, что ХБ там и нашла.
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

Я теперь вообще боюсь ходить на подобные мероприятия. Вот после бронхита теперь вспоминаю,что мне делали...бронхоскопию пытались ,да не получилось. Но эту трубку засовывали. Я правда ее выдернула))) и ушла. Не смогла выдержать такого ужаса. Потом недели две болели бронхи. И нерв защемила от напряжения,шея не работала. Очень страшная для меня экзекуция ..
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
samantal
Бывалый

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, согласна.У отца была онкология легких, он такой терпеливый, а тут эту бронхоскопию стали делать, они кусочек берут на анализ, только затолкали, и у них автомат выбило, а видно электричество нужно.Вытащили, свет дали и заново, он потом говорил, что тяжко было....
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

samantal, не то слово! Больше никогда не соглашусь на эту процедуру. Только под общим наркозом. Это было просто какой то пыткой,я не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. Реально задыхалась. Машу руками,что мне плохо,а она не обращает внимание. Я и схватила этот не знаю как его называют,эндоскоп или как. И вытянула. Врач кричит,а задыхаюсь,ей потом говорю,мне плохо,я не могу дышать. Она орет,чтоб я не придумывала,все дышать,а она не может. Ну я встала и ушла. А ощущение было,что меня убивают. И это очень страшно.
Если бы под общим наркозом я задохнулась,мне было бы не так страшно)))...наверное...
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
samantal
Бывалый

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, , если делают под наркозом, так и надо поступать.Вот колоноскопию тоже под наркозом делают, я раз делала, без него, но там врачи золото, медсестра меня заговорила, отвлекла и все.Мне показалось, что колоноскопию я легче перенесла, чем фгдс.....ФГДС это что то, с чем то доя меня....Мне тоже кажется, сейчас задохнусь, начинаю рычать, заранее предупреждаю, чтобы мне говорили, что что это все, идем назад.
А вообще у меня проблемы с желчью давно, в 27 лет еще дискенезию ставили,Помню доктор жена начальника моего, назначила мне зондирование, не обьяснив, что это.Мне 27 лет, как это не накрашенной на улицу выйти, да разве можно.......навела красоту и на зондирование....А это тоже шланг тонкий, велели вдохнуть открыть рот и затолкала она мне его, боже мой......Сказала надо ходить, пока желчь не пойдет.Чую задыхаюсь, из накрашенных глаз потекли ручьем слезы...... мне опять дыши чем можешь носом, ртом.......глаза дерет от косметики ....и я вытащила этот шланг ко всем.......Медсестра вроде воспитывать меня и давай мол снова, я цикнула на нее и ушла. Потом докторша, говорила, зря, анализ желчи показал бы какая она, склонна ли к камнеобразованию, густая ли.....Мы бы лечение назначили.....Но все было тщетно, а мож пройди я это зондирование и желчный был бы цел.......Многие, в частности моя свекровь специально ходили на зондирование, потом некоторым больше и не требовалось, свекроаь раза 3 делала, становилось совсем хорошо и хватало на годы.Свекровь говорила, что под конец процедуры чернота просто выходила.....Но вот у меня всегда есть страх задохнуться, поэтому на ФГДС уже идешь, поскольку болит и терпения нет больше......А когда после операции проснулась с этой трубкой во рту, такой ужас охватил, хорошо, что снова проваливалась куда то, а потом полошли и трубу вытащили......
Последний раз редактировалось samantal 29 мар 2019 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

samantal, я тоже хотела зондирование желчного сделать. А теперь боюсь Д. Фгдс проходила нормально . Терпимо. Я и на бронхоскопию шла уверенно,но как оказалось зря)
Правда ещё результата не знаю,может уже и бояться опоздала((
Мне в 13 году операцию делали по женски экстренно. Так после нее и начались проблему. Вот думаю,вдруг тогда Д подцепила :cryy:
Ожидание ....
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
samantal
Бывалый

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, не дрейфь, прокатит, дельта ,та бы уже заявила бы о себе.Все хорошо будет.А зондирование, надо этот шланг и зонд, это наконечник из металла купить в медтехнике или выписать, узнать сначала, я не думаю, что это дорого, за то свое индивидуальное. и не страшно.....
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

samantal, про зонд буду иметь в виду. Если мне разрешат зондирование желчного,так и сделаю.
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

samantal, напишите мне пожалуйста в личку,не получается у меня почему то. :unknw:
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

Позвонила сейчас в Инвитро насчёт результатов на дельту. Сказали ,что в работе. Один показатель готов,а второй ещё в работе. Это значит,что результат" не обнаружено" исключается? По логике ,если первый не обнаружен,то второй автоматически отрицательный? Правильно я понимаю?
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
Alekc22
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3155 раз

ХГБ более 20 лет

Сообщение Alekc22 »

Джуна, но вы же там не одна. Очередь не подошла ещё другого анализа.
Не растраивайтесь, всё будет хорошо. :flow:
Прошу совета. Терапия Alekc22.
открыть спойлерХронология лечения
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Финиш 25.05.17г
УВО12
УВО 24
УВО 62
УВО 112
Джуна
Местный

ХГБ более 20 лет

Сообщение Джуна »

Alekc22, спасибо за поддержку! Я уже вся в соплях. :cryy:
Все очень печально.
1999г.- обнаружен HBsAg
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
samantal
Бывалый

ХГБ более 20 лет

Сообщение samantal »

Джуна, этот анализ не делается быстро, точно не скажу, во всех лабах по разному, но не менее недели точно, потом там ведь суммарные антитела, возможно использование других реактивов.Надо успокоиться и подождать, все будет хорошо.
Ответить