Пионер писал(а): ↑31 июл 2019 22:17
В ЛораК кач делается 5 дней, в инвитро 1 день и кач и генотип
Раскрою тайну. Выжидается момент когда набирается достаточное количество пробирок для проведения теста.
На этом экономятся реактивы,а также загруженность работников и оборудования более рациональна.
Это из опыта проверок ПЦР в прошлом и рассказов работников лабораторий.
По другому. Когда как или как повезёт.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Мне работники рассказали что так долго типа должна пройти реакция и вирус проявится если что на это надо время. и ещё они возят.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Если всё так здорово, то для чего тогда кач анализ, если на генотип сразу без заморочек можно?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Стив писал(а): ↑31 июл 2019 22:09
У нас пцр в инвитро на след день выдают, хотя возят в Москву.
Стив, Я живу в 30 км от Москвы, сдаю в инвитро в соседнем доме, и анализ ко мне приходит часов через 36. В этот раз пожалуй поеду в Москву в утра пораньше в другую лабу, из которой довольно быстро приходит. Чтоб до часу ночи не ждать из инвитро смс. А потом не спать в итоге... Так что что Сызрань, что Сергиев Посад - для инвитро все одно - Замкадье.
Последний раз редактировалось Астра 01 авг 2019 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Пионер писал(а): ↑01 авг 2019 06:36
Понимаю, что нужно сдавать в третий раз - кач в инвитро
да, у тебя результат с чуйкой 60ме. Если уж хочешь окончательно, скажем так, убедиться, то пересдай в KDL пцр качество, там чуйка 15ме, а по стоимости как в Инвитро с чуйкой 60ме примерно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
aiwa писал(а): ↑31 июл 2019 23:28
Мне работники рассказали что так долго типа должна пройти реакция и вирус проявится если что на это надо время. и ещё они возят.
aiwa писал(а): ↑31 июл 2019 23:34
Если всё так здорово, то для чего тогда кач анализ, если на генотип сразу без заморочек можно?