Альбумин не сдавала, только общий белок. Сдам.
Гормоны щитовидки ТТГ и Т4 свободный контролирую раз в год, тк есть узел. Последний раз сдавала неделю назад, были в норме.
У невролога была, сказал, что лимфоциты - повышенная вирусная нагрузка, но мои симптомы давать не может. Что мои симптомы - это тревожно-фобическое расстройство. Посоветовал обратиться к психотерапевту.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Гастроэнтеролог назначила лечение от застоя желчи - фламин 2т 3р/день, урососан 250 по 1 капс на ночь.
Сейчас 4 день лечения, сильно ухудшилось состояние. Тошнит, рвота, диарея, повысилось давление, снова появились боли, отдают и в живот, и в спину.
Такое вообще может быть от данных лекарств? Или срочно вызывать скорую/ехать в больницу?
Thelevelup, от фламина врят ли, а урсосан я как то давно пила, но хватило меня на три дня, тошнота и диарея была, аппетит пропал. Мне обычный аллохол хорошо помог. Но если сильно плохо то лучше в больницу наверно.
Геп С 1b, нагрузка 6,0*10^4, ф0-3,5кПа. Гемогл 137, тромб 300. Старт 27.08.19 Софвел. Алт 66, Аст 29
(4 нед) не обнаружено. Алт 21 Аст 21
(8 нед) не обнаружено Алт 17 Аст 15
(10 нед) не обнаружено(15ме)
Финиш 18.11.19
nasty83, И у меня тошнота просто премерзкая, поесть не получается нормально. Вот и я связываю с урсосаном такое состояние(
Интересно, может ли бы из-за невыского веса такая реакция...
К сожалению, до врача своего дозвониться не могу. В регистратуре посоветовали, если совсем невыносимо станет, то скорую вызывать.
Thelevelup, у меня тоже бараний вес Но наверно просто такая реакция организма, может быть сильно желчь погнал Попей пока фламин и посмотри станет ли лучше...
Геп С 1b, нагрузка 6,0*10^4, ф0-3,5кПа. Гемогл 137, тромб 300. Старт 27.08.19 Софвел. Алт 66, Аст 29
(4 нед) не обнаружено. Алт 21 Аст 21
(8 нед) не обнаружено Алт 17 Аст 15
(10 нед) не обнаружено(15ме)
Финиш 18.11.19
nasty83, Да, наверно до приема у врача пока лучше только фламин оставить. А уже на приеме все выведаю про побочки урсосана, может ли он вообще так влиять. Особенно на дам с бараним весом)
Просто странно, что не предупредили заранее, если это все-таки из-за него такая реакция.
smilla, да, спасибо, читала. Но у меня нет гипертонии, наоборот всегда давление 100/70 а тут такая ерунда. Попереживала, конечно, из-за того, что завтрак решил покинуть меня так быстро, да еще и через верх, но от переживаний раньше тоже не поднималось давление.
Сейчас еще температуру смерила - 37,5, ни кашля, ни насморка, а щеки горят.
Печально, что сегодня пятница, к врачу теперь попаду только на следующей неделе(
Thelevelup, если фламин в принципе способен поднимать давление, то в каких-то редких случаях он может его поднимать и у не склонных к гипертонии людей (на мой взгляд). Не думаю, что такие бурные последствия может давать одна капсула урсосана, выпитая на ночь. Мне кажется, что перебор по фламину.
Я бы вам посоветовала отменить и урсосан, и фламин до консультации с врачом.