Elenaklever писал(а): ↑03 ноя 2019 22:05 Я деду обещала дожить до 101 года. Так что вирусу деваться некуда, либо пусть сам бежит, либо я его безжалостно изничтожу
с таким настроем, у вируса просто шанса нет
Elenaklever писал(а): ↑03 ноя 2019 22:05 Я деду обещала дожить до 101 года. Так что вирусу деваться некуда, либо пусть сам бежит, либо я его безжалостно изничтожу
Не надо передергивать, сначала говорил лаборант а теперь врач, оба раза я передал то что мне сказали.
Если Вы заинтересованы в решении проблемы, то Вас попросили позвонить и выяснить, я чувствую что кроме болтовни ничего нет?
Возможно у них ошибка, они сами попросили подойти, так как генотипирование при такой нагрузке невозможно.Elenaklever писал(а): ↑03 ноя 2019 21:40 Только не смейтесь, если фигню какую говорю, я не понимаю в этом ничего, и боюсь ну очень сильно. РАз ошибиться могут в одну сторону, так и в другую тоже значит могут
Все чисто, и антитела в том числе? или пцр?
Что врач справочной гемотеста попросил связаться для проверки результатов.
я конечно извиняюсь? А что вас так задело? И ли нужно стать "бывалой", чтоб узнать хоть что что-то по теме которая для тебя не известна? А? И я очень благодарна всем кто для меня старался прояснить ситуацию и не остался безучастным!
Приветствую Такое, к счастью, возможно. Статистика разнится: где-то пишут, что самоизлечение организма от Гепатита С в острой форме происходит в 10% случаев, где-то говорят о более оптимистичной цифре 15-20%. Желаю вам, чтобы вы оказались из этой счастливой статистикиElenaklever писал(а): ↑03 ноя 2019 09:36 Стадия выздоровления? Так я же не лечилась еще, только узнала о болячке. Такое возможно? Боже, хоть бы Ваши слова оказались правдивыми
Очень рекомендую с большим вниманием отнестись к советам Sovok-59. Это гуру форума, очень опытный, знающий и добрый человек. Однако, и kargyraa - светлая голова, грамотный и очень умный.