Гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- 555
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Гепатит С
Напишите, пожалуйста, признаки хронического активного гепатита С ? (по которым ставят все таки хронический гепатит)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Наличие Jgg core и Ns3, Ns4 Ns5555 писал(а):по которым ставят все таки хронический гепатит
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
наличие вируса
Мои журналы
описание 2 терапий
- 555
- Новичок
Подскажите, что мне делать, как поднять настроение ? Как быть на позитиве, а я ведь ещё даже не лечила гепать, что будет если я решусь на лечение, наверное на пол года впаду в депрессию...
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Влюбись! ^_-555 писал(а):Подскажите, что мне делать, как поднять настроение ? Как быть на позитиве, а я ведь ещё даже не лечила гепать, что будет если я решусь на лечение, наверное на пол года впаду в депрессию...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
дык ведь есть ради чего!555 писал(а):Подскажите, что мне делать, как поднять настроение ? Как быть на позитиве, а я ведь ещё даже не лечила гепать, что будет если я решусь на лечение, наверное на пол года впаду в депрессию...
главное понять, что это (предстоящее лечение) во благо!
наша болячка относительно не такая страшная... милионы людей (парализованых, ВИЧ-инфицированных, онко-больных и тп.) мечтали бы поменять свою болячку на гепС... всё относительно...
все что происходит, происходит зачем-то... это как этап в нашей жизни.
Как это ни банально, но все что не происходит - всё к лучшему... ведь мы больше начинаем ценить жизнь, мы тщательнее следим за своим здоровьем, мы стали разборчивы в приеме пищи и колличестве выпиваемого алкоголя... всё это скажется на общем здоровье... и кто знает - может именно этот гепС впоследствии поможет нам прожить дольше и качественнее... надо только пройти это испытание... нельзя познать хорошее не пройдя через плохое (баланс)... больше философии и реальность станет легче и проще...
ллично я жаждал лечения, и очень радовался когда наконе-то начал... чего и тебе желаю
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
это что еще за Вадик в юбке?555 писал(а):я одна и никому не нужна, влюбляться в некого, проживу жизнь в одиночестве, :(
ты это прекращай! я для кого все выше писал? ... ну ка снимай портки! уххх какая ж... попка! :conf: такую бить не будем... гладить будем
сегодня ты одна, а завтра уже ... короче не гневи судьбу... несчастных людей удача обходит стороной... радуйся что живешь, радуйся каждому дню - это прекрасно ... все ещё будет! сама потом будешь перечитывать свои сообщения и улыбаться за глупости которые писала
с твоим генотипом - ты уже наполовину вылечилась, а там одной проблемой меньше и жизнь краше
это все гепс, это он такие мысли запускает!555 писал(а):я одна и никому не нужна, влюбляться в некого, проживу жизнь в одиночестве, :(
лечись! радуйся! все будет, если ты сама этого захочешь!
- L Lawliet
- Бывалый
o_O Да ти чёёёё!555 писал(а):я одна и никому не нужна, влюбляться в некого, проживу жизнь в одиночестве, :(
Я же ЛЮ ТЯ! #^_^#
И нас разделяет не такое большое расстояние! ^_-
Кста, гепС баиццо ЛЮБВИ! Не знала? Чеесна!
А ты случаем не ЭМО?
^o^
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- 555
- Новичок
Я не эмо, я девушкая Которая не уверена в себе и в своих поступках, анализирую многие слои решения, и совета спросить практически не у кого. я часто из мухи делаю слона и ничего поделать с собой не могу. . .
- Анастасия
- Бывалый
Сергей,всем бы такой настрой,как у вас!Серега писал(а): радуйся каждому дню - это прекрасно ... все ещё будет!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
- L Lawliet
- Бывалый
ТаКие НяШки в мОёМ вКуСе! #^_^#555 писал(а):Я не эмо, я девушкая Которая не уверена в себе и в своих поступках, анализирую многие слои решения ............ я часто из мухи делаю слона и ничего поделать с собой не могу. . .
^_-
А эмики мне не нравяцца. Просто спросил, чтоб не нарвацца!
^^
Тетрадь L Lawliet
Анамнез