Костян40 писал(а): ↑21 фев 2020 10:16
Если чел юрист, то акромя бумаг он ни к чему не прикаснётся.
Нет , Костян, не соглашусь с тобой совсем. Разницы нет в какой стране, какого пола, и какой профессии, просто если ручки растут из опы, то все на этом. А если руки растут из опы, то считай - калека.
Я тоже с бумажками работаю, что не мешает мне засучить рукава, и спилить пару веток в саду, или покрасить комнату, если надо.
Костян40 писал(а): ↑21 фев 2020 10:16
Фриц спрашивает у жены своей, мол ногти отрасли немного, мол узнай, надо завтра на маникюр с педикюром сходить в какую-нибудь организацию
Ой, это он
вы@бнулся просто.
P.S. В прошлом году пригласили маляров покрасить наш дом с улицы, прости Господи, такие гоблины мерзкие попались, я за ними ходила с палкой длиной, лазила на стремянки, и тыкала их носом в их косяки, все равно, не сделали так, как надо было. Я их еще долго буду вспоминать, и теперь не хочу нанимать никого, без рекомендаций хорошо знакомых мне людей.
У нас рядом, соседи наняли мастеров сделать ремонт всего дома внутри. Им уже мебель надо новую завозить, а ремонт никак не заканчивается, уже год целый. Вижу постоянно новые лица там. Срач вокруг дома развели...
Хозяева заезжают только по выходным, плохо видать их гоняют, и на мой взгляд, наняли не тех людей. Когда вижу такие ремонты, то думаю: "Свят, свят..."
Поэтому, если есть хорошие спецы - зови, а уверен, что сделаешь сам хорошо, есть время и желание - делай сам. Я не люблю долгие ремонты, поэтому, порой сама не брезгую что-то сделать своими руками.