oleg73 писал(а): ↑25 мар 2020 22:43
который показывал 100% результат на мышах, но при КИ на людях привел к параличу двух человек.
Я говорю про те препараты которые реально могут пустить на рынок в ближайшем будущем, и которые показывают хорошие результаты на людях КИ.
К слову кроме 40% проявляется очень быстрое подавление количества. ( в 6 месяцев )
oleg73 писал(а): ↑25 мар 2020 22:48
В принципе мне вполне импонирует ваш оптимизм, но вы уж слишком часто на форум излишне оптимистичную информацию вбрасываете.
Как только вижу приятную новость, так и делюсь.
То что привели в пример вы, я бы даже читать не стал. Во первых источник, во вторых 0 показателей КИ. Нет статистики, нет людей. В мусор сразу.
oleg73 писал(а): ↑25 мар 2020 12:57нострадамус2022, я такую инфу и пять лет назад читал.
нам только остается ждать, ведь хочется еще детей на ноги поставить.
oleg73 писал(а): ↑25 мар 2020 22:43нострадамус2022, заблуждаетесь! Читал даже более обнадеживающую.
Не могу вспомнить название препарата, который показывал 100% результат на мышах, но при КИ на людях привел к параличу двух человек.
Я уточнил у Юсифа Мусаевича, он сказал вроде Китайцы что то замутили и вроде вот-вот.
я даже спросил делают ли вообще трансплатацию печени, ответ- Да, но не сейчас мне в моем случаи об этом стоит думать
rootzomby писал(а): ↑23 мар 2020 15:51VadSo, Так переходи к нему и ждать не надо и врач адекват.
А насчёт оплаты на русмедсервесе - нет их там.
И вот теперь мы знаем что Алхазов реальная персона, а не собирательный образ, типа супермена.
я думаю останусь у двоих, мне не в нагрузку их стоимости приемы,
читаю тут статьи, может еще кого-нибудь из зарубежа состыкуюсь для консультации
smilla писал(а): ↑23 мар 2020 15:32VadSo, я не скажу, что его фанат, но справедливости ради, он годами ведет кучу людей на русмедсервере без вайберов и ватсапов. И никогда не видела, чтоб он кому-то их предлагал.
Не туда зашел разговор, какое нам дело до его заработков?
Конечно, согласен с Вами.
Я к тому что он более мобильный и доступен, врач 21 века.
Вот мой ткущий врач - во время визита, когда я сказал что у меня ПЦР есть на почте, могу ли Вам прислать на воцап или на почту, она ответила нет! распечатай ...