Вот оно что, слово лечит!
![тролль :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
Ушёл слушать речи Мао и Ленина.
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Вот оно что, слово лечит!
Ты смотришь этот бл....ий ящик???
Ну, ты-то, конечно, не хомячок, и темнейший вас еще не прибрал, на сколько мне известно
И тут мимо. Никакого карантина в Москве нет. Школьникам продлили осенние каникулы на неделю без дистанционки и самоизоляции. Взрослым после 65 лет и хроникам рекомендовано не ходить на работу и не выходить из дома. И отдано это на усмотрение самих этих взрослых, т.е. если они не хотят, то работодатель не имеет права отправить их домой.
Где-то проскакивала инфа, что помимо антител, есть ещё клеточная или как там её)) память. Которая, как раз и является, возможно, защитной от кви.
по моему́ скромному мнению опять же, это вопрос времени. Как видим рост так просто не остановить.
И что в намордниках спасающих от всех и вся сколько ходить?
Себе его оставьте.
Ой школьники не нагулялись.smilla писал(а): ↑30 сен 2020 16:30 Никакого карантина в Москве нет. Школьникам продлили осенние каникулы на неделю без дистанционки и самоизоляции. Взрослым после 65 лет и хроникам рекомендовано не ходить на работу и не выходить из дома. И отдано это на усмотрение самих этих взрослых, т.е. если они не хотят, то работодатель не имеет права отправить их домой.
В Ктулху.
Хороший вопрос. Но это же ты писал, что только стадный иммунитет спасёт нацию, а нашу передовую вакцину не хочешь... (я, кстати, тоже не хочу)
Ты про как бы карантин? Да, так и есть. Никто никого насильно не изолирует. И не вакцинирует. Все-таки заканчивай смотреть этот б...ский ящик, а то не хомячком, так баранчиком станешь
Просить будешь, не отдадим. И Крымнаша тоже
Неее..нельзя,там трэш и угар.