ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Long_love писал(а): ↑23 ноя 2020 16:21
А где сделать прививку от бэшки? Отечественному производителю не доверяю, посоветуйте что нибудь европейское или штатов, где купить, как делать
Отечественная, ничуть не хуже. Проверено на себе
Сам вакцинировался Российским Регеваком, антитела взлетали выше 20 тыр, жену почти параллельно импортным Энджерикс, а у неё антител всего 50. Пришлось ревакцинировать всё тем же Регеваком.
Костян40,
У меня Регевак не сработал, и мой врач-исследователь с учёными степенями главный анестезиолог и реаниматолог при отделениях трансплантации в Склифе советовал повторить вакцинацию Энджериксом, которого днём с огнём не сыщешь...
И где истина?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо ребят успокоили. Значит у меня ВЭБ с ЦМВ натворили делов тк чувствую что-то серьёзное с лимфоузлами творится по мрт печень увеличена и спленомегалия. Ещё и синдром Жульбера этот грёбаный добавляет видать. Всем здоровья ребят крепитесь!
Скажите можно ли на пвт хоть по ложечке креатина кушать после спортзала? До пвт когда его ел креатинин был 120, через неделю отказа после диагноза сдавал кровь уже было 112, теперь 97 и наверное даже меньше, или все же лучше подождать конца пвт? Но он же вроде как на печень не влияет а на терапию?
Long_love писал(а): ↑29 ноя 2020 18:38
До пвт когда его ел креатинин был 120,
https://www.infox.ru/usefull/287/232260 ... na-v-krovi
Скорее всего для здоровья приём креатина был избыточен, ИМXO.
Ибо избыток креатинина в крови оказывает токсическое воздействия на весь организм.
Вам мышцы важнее здоровья?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑30 ноя 2020 17:47
Антитела к вирусам гепатита С и гепатита В отсутствуют.
Простите... я не осведомлен, сдавал просто много анализов, т.е гепатита у меня нет? но просто они как бы есть = ну в плане их не "ноль" вот у меня голова кругом. Если там бы написали отрицательно я бы был спокоен. Еще раз простите за суматоху.
Здравствуйте форумчане и с наступающим вас новым годом) у меня такой вопрос. Осталось 4 таблетки до конца второй банки. На какой чуйке сдавать тест, 15 или 60? Если на 15 будет обнаружено то сдавать 60 потом или количество? Если будет обнаружен на 15 можно ли продлиться софвелом или докупить софдака дабы лишних мутаций не получить?