Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vitek писал(а): ↑01 апр 2021 13:09
По-мойму, многие отмечали "бодряк" как улучшение общего самочувствия на терапии, в том числе уход сонливости и слабости, которые нередко отмечаются (но не обязательно) при хроническом гепСе
я вот как раз сегодня ощущаю, что как будто бодроты чуть прибавилось)) но думала, что это я уже сама себе выдумываю несуществующие улучшения на радостях от начала терапии)) а оно вон как
Генотип 3а, старт лечения 31.03.21, Софосбувир+Велпатасвир, вирусная нагрузка на старте 1,0х10*5
4 нед. терапии - х&p мне на лопате, а не минус, 2,7*10^2 единиц
6 недель - не обнаружено чувств. 60 МЕ
Окончание 12 недели - не обнаружено
Окончание ПВТ 22.06.21, начало отсчёта УВО
Vitek писал(а): ↑01 апр 2021 13:13
Некоторые отмечали приход жора и набирали за теру пару килограммов,
если эти кг в правильные места придут - то пусть приходят
Генотип 3а, старт лечения 31.03.21, Софосбувир+Велпатасвир, вирусная нагрузка на старте 1,0х10*5
Приплыли, Вы пишите про ощущения на тере...,а то я вот тоже думаю как пойдй на ПВТ когда принимать таблы...,мне бы тоже удобней бы было вечерком,а то утром и проспать можно да и не ем я с утра не лезет...только кофе ....,но если поле них бодряк но и не поспишь нормально,а у меня и так сон не стабильный...
ДИМ+ писал(а): ↑01 апр 2021 13:56
Вы пишите про ощущения на тере...,а то я вот тоже думаю как пойдй на ПВТ когда принимать таблы...,мне бы тоже удобней бы было вечерком,а то утром и проспать можно да и не ем я с утра не лезет...только кофе ....,но если поле них бодряк но и не поспишь нормально,а у меня и так сон не
пока по ощущениям негативного точно ничего нет, заснула вчера нормально, даже как будто выспалась, и с утра действительно был бодряк. Мне кажется если уснуть раньше, чем начнёт "штырить", то все норм будет
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek писал(а): ↑01 апр 2021 13:09
многие отмечали "бодряк" как улучшение общего самочувствия
Отмечали. И, ещё какой..
Тебе не понять. Ты софледовец.
И софвеловцам сиё недоступно.
Бодряк давал даклатасвир.
Спали по 4 часа. И высыпались.
Тааакая движуха была на ПВТ.
Серёга ( Alekc22,) ночами гулял, потому, что спать не хотелось.
Короче, все наши рассказки про бодряк, это для тех, кто пойдёт на софдаке.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6