Жировой гепатоз?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Жировой гепатоз?
Отлично! Это там же, где Тареевка! А как же консультация профессора? Вроде тоже в понедельник должна быть?
-
- Местный
- Фиброз: F2
Жировой гепатоз?
По скайпу. С телефона проконсультируюсь. Надеюсь что положат в Москве, такое состояние, что уже консультации не помогут. Местная моя терапевт спросила не тошнит ли меня и всё! Я ей жалобы рассказал, она покивала уткнувшись в компьютер и все. Направление в Краснодар, там и жалуйся и проси обследования…Snowmaiden писал(а): ↑08 окт 2021 14:32 А как же консультация профессора? Вроде тоже в понедельник должна быть?
-
- Местный
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Вот так съездил, по данным обследованиям что я привёз и на осмотре данных за цирроз не увидели. Доктор сказала сдать ещё на Вильсона анализы, дала свою почту для связи. Положить сейчас не могут, мужское отделение полное, если что могут вызвать на обследование, но сказала у меня и так вдоль и поперёк всё обследовано по печени. Биопсию сказала нет необходимости сейчас делать.
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Вильсона исключили. По суточному холтеру, всё нормально как объяснил кардиолог.
В субботу такой капец был, в течении дня выраженная слабость, поехал с братом на машине, во время поездки слабость нарастала до такой степени что не понимал где нахожусь, домой приехали лёг, на вопросы толком не мог даже ответить, было состояние обморока что-ли. Потом так и потерял сознание лёжа. (Не энцефалопатия ли это?) в голове состояние тумана, зрение сильно упало, вызвали скорую, свозили в приёмный покой, ложить не стали меня, сам отошёл. Посоветовали только МРТ головы. В четверг записался на ФГДС ещё.
В субботу такой капец был, в течении дня выраженная слабость, поехал с братом на машине, во время поездки слабость нарастала до такой степени что не понимал где нахожусь, домой приехали лёг, на вопросы толком не мог даже ответить, было состояние обморока что-ли. Потом так и потерял сознание лёжа. (Не энцефалопатия ли это?) в голове состояние тумана, зрение сильно упало, вызвали скорую, свозили в приёмный покой, ложить не стали меня, сам отошёл. Посоветовали только МРТ головы. В четверг записался на ФГДС ещё.
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Продолжение моей истории.
По состоянию здоровья никаких изменений в лучшую сторону не происходит.
30 октября опять терял сознание, привезли в больницу, посмотрели ничего не смогли выявить и отправили домой рекомендовав обратиться в поликлинику по месту жительства.
Зная как относятся в поликлинике ко мне, пришлось пожаловаться в минздрав, ибо мой терапевт ставит мне то остеохондроз, то ВСД, даже не осматривая меня.
После жалобы позвонили из поликлиники и пригласили на приём. И о чудо!!! Появились талоны к узким врачам и на всякие обследования!!!
Отправили к эндокринологу и неврологу.
Сделали МРТ головного мозга и ЭЭГ - без патологии.
Сейчас жду МРТ брюшной полости.
За это время разобрался с моим жжением языка - кандидоз. Но откуда он? И началась эта проблема параллельно со всеми этими болячками. ВИЧ отрицательно, иммунодифецитов не было у меня, антибиотики не принимал.
Прописали от кандиды флюконазол, полоскания, мази… но боюсь пить флюконазол, так как сильные побочки на печень.
Может кто-то сталкивался с этим? Как лечились?
Выкладываю анализ мазка и биохимию, по биохимии всё спокойно кроме мочевины
По состоянию здоровья никаких изменений в лучшую сторону не происходит.
30 октября опять терял сознание, привезли в больницу, посмотрели ничего не смогли выявить и отправили домой рекомендовав обратиться в поликлинику по месту жительства.
Зная как относятся в поликлинике ко мне, пришлось пожаловаться в минздрав, ибо мой терапевт ставит мне то остеохондроз, то ВСД, даже не осматривая меня.
После жалобы позвонили из поликлиники и пригласили на приём. И о чудо!!! Появились талоны к узким врачам и на всякие обследования!!!
Отправили к эндокринологу и неврологу.
Сделали МРТ головного мозга и ЭЭГ - без патологии.
Сейчас жду МРТ брюшной полости.
За это время разобрался с моим жжением языка - кандидоз. Но откуда он? И началась эта проблема параллельно со всеми этими болячками. ВИЧ отрицательно, иммунодифецитов не было у меня, антибиотики не принимал.
Прописали от кандиды флюконазол, полоскания, мази… но боюсь пить флюконазол, так как сильные побочки на печень.
Может кто-то сталкивался с этим? Как лечились?
Выкладываю анализ мазка и биохимию, по биохимии всё спокойно кроме мочевины
Последний раз редактировалось Yurii08 02 дек 2021 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Самарчанка
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Жировой гепатоз?
Yurii08, обморочное состояние из-за падения сахара были? Или как, я чет запуталась в вашей истории. Если да, то причину падения говорят или нет.
Гепатит С, 1b, количество 110 000 МЕ/мл, F4;
начало ПВТ 15.12.2021 - СофЛед, алт-323, аст-163;
12.01.22 гепС РНК количество 0 МЕ, алт -22,4, аст- 23
1.08.2022 гепС РНК не обнаружено
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Жировой гепатоз?
Пей, не бойся.
Люди с ВИЧ и циррозом принимали, все норм.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Из-за сахара, но не могут разобраться почемуСамарчанка писал(а): ↑04 дек 2021 10:10 Yurii08, обморочное состояние из-за падения сахара были? Или как, я чет запуталась в вашей истории. Если да, то причину падения говорят или нет.
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Только моё предположение может быть из-за поджелудочной, у меня по узи диффузные изменения, либо печень она тоже принимает участие в углеводном обмене. Врачи у нас не хотят толком разбираться, пока сам не начнёшь изучать свои болячки и тыкать им пальцем.Самарчанка писал(а): ↑04 дек 2021 10:10 Yurii08, обморочное состояние из-за падения сахара были? Или как, я чет запуталась в вашей истории. Если да, то причину падения говорят или нет.
Как и с кандидозом моим… несколько месяцев мучаюсь с этим, а мне врачи - да всё нормально, у всех налёт на языке… хватит искать симптомы…. Я то знаю как у меня было нормально…
- Самарчанка
- Новичок
- Гепатит: C
Жировой гепатоз?
Yurii08, может инсулинома? Не хочешь на неё проверится? Симптомы похожи, но ее трудно диагностировать
Гепатит С, 1b, количество 110 000 МЕ/мл, F4;
-
- Местный
Жировой гепатоз?
А как её проверить? 1 раз МРТ делал в мае, там толком не описали поджелудочную, сейчас пойду опять 8 декабря МРТ брюшной полости, на узи не видно. Есть ещё такое Эндо-узи, но где его сделать?
При инсулиноме вроде поправляются? Я наоборот похудел. Вечная слабость, бывает после еды ещё сильнее накатывает…
При инсулиноме вроде поправляются? Я наоборот похудел. Вечная слабость, бывает после еды ещё сильнее накатывает…