Мне вены жалко, да и анализы в норме. Не вижу смысла.
Раньше , когда гепС был, то капельницы делал весна /осень. Немного анализы улучшались на месяц-два.
Evgeniy, Да я тоже думаю, что может денюжку сэкономить. В принципе у меня всё хорошо! Никаких осложнений нет, анализы вполне.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
Evgeniy, да как то раньше вообще не задумывался об этой болезни а как дошло до лечения и узнал что к чему как то напрягает это. А на лечение встал чисто случайно желудок когда барахлил ирозивный гастрит был и всем этим занялся и сейчас как то думаешь обо всем
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Evgeniy, А вы, как себя чувствуете тёзка. читал ваш дневник! Через многое прошли. Про японский препарат не слышали третья фаза ки. ofo 7788
Davegan писал(а): ↑26 ноя 2022 19:15
А вы, как себя чувствуете тёзка. читал ваш дневник! Через многое прошли. Про японский препарат не слышали третья фаза ки. ofo 7788
Davegan
Приветствую.
Живем. Проблемы периодически бывают, но я уже привык. Кряхтеть и жаловаться нет смысла. У людей бывает и гораздо хуже.
Про японский препарат в инете писали, но пока нет в продаже.
Врачи говорили да норм все. Таблетки больше пить не каких не надо. Сама восстановиться. 6 месяцев прошло я прихожу спрашиваю что то не падают они. Сейчас Урсосан на пол года прописали