Хронический Гепатит Б с рождения
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
Костян40,
И выше и ниже, если выходят ща значения размера ПЩ, по Возрасту Мужчины.
И выше и ниже, если выходят ща значения размера ПЩ, по Возрасту Мужчины.
Последний раз редактировалось Merkury-25 02 апр 2025 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Костян40,
В 20 лет уже поставили Хр. Простатит, в 19 лет заметил первые Симптомы что то не ладное. Гормоны в Норме были всегда.
В 20 лет уже поставили Хр. Простатит, в 19 лет заметил первые Симптомы что то не ладное. Гормоны в Норме были всегда.
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
-
- Новичок
beachman,
Вот и мне один хороший врач об этом и сказал, если нет Возбудителя, за чем травится таблетками.
Вот и мне один хороший врач об этом и сказал, если нет Возбудителя, за чем травится таблетками.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Merkury-25,
Слышал, что последнее время нередко диагностируют стерильный простатит. Что якобы он может возникать при недостаточности секса или суррогатного способа его замещения.
Без стеба. Не раз натыкался на такие измышлизмы в тырнетах.
Слышал, что последнее время нередко диагностируют стерильный простатит. Что якобы он может возникать при недостаточности секса или суррогатного способа его замещения.
Без стеба. Не раз натыкался на такие измышлизмы в тырнетах.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
L Lawliet,
Ну доктор говорит что у меня Застойный Простатит, Интимная жизнь началась поздно. Секса хватает, но это не помогает. Последний год совсем плохо стало
Ну доктор говорит что у меня Застойный Простатит, Интимная жизнь началась поздно. Секса хватает, но это не помогает. Последний год совсем плохо стало
-
- Новичок
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Камни в желчном, в остальном не страшно

-
- Новичок
Sovok-59,
Да у меня везде Камни куда не ткни. В Почках, Желчном, Кальцынаиы в Простате, Узлы и Кисты в ЩЗ. Столько Хр Болячек что врачи А..... Т

Да у меня везде Камни куда не ткни. В Почках, Желчном, Кальцынаиы в Простате, Узлы и Кисты в ЩЗ. Столько Хр Болячек что врачи А..... Т

-
- Новичок
Сейчас был на приёме у Инфикциониста, Записи так и нет в Инфекционку, когда получится сделать ПЦР Кол, хрен его знает. Платно Жаба душит, Фиброскана тоже нет. Врач по анализам крови посчитала по Формуле, получилось фиброс F0. Но я сомневаюсь в этом,Фиброскан делал 3 года назад, к тому же с тех пор набрал вес, да ещё и Гипатоз вылез по УЗИ.
С каждым годом все сложнее проходить Обследование, Запись к врачам растягивается на 10-12 дней, а к узким специалистом и того больше, можно ждать Месяц и два. Пройти УЗИ это теперь Квест, бегаешь как ужалённый по врачам, что бы поставили в очередь. Кровь и Моча тоже по записи, но не факт что возьмут, часто нет Реактивов.
С каждым годом все сложнее проходить Обследование, Запись к врачам растягивается на 10-12 дней, а к узким специалистом и того больше, можно ждать Месяц и два. Пройти УЗИ это теперь Квест, бегаешь как ужалённый по врачам, что бы поставили в очередь. Кровь и Моча тоже по записи, но не факт что возьмут, часто нет Реактивов.
-
- Новичок
Ещё на приёме, молодая врач Инфекционист, доказывала мне что Анализ ИФА на Антиген HbsAg, который показал наличие Вируса в крови. На сегодняшний день не Информативен и не доказывает что человек болен Гепатитом В.
И вообще она не Спец по Гепатиту В и как его лечат, она занимается лечением людей с Гепатитом С.
Вот таких врачей выпускает наши местные Мед. Училища, и которые приходят на смену.
Мой бывший врач Инфекционист, бала грамотным специалистом с Высшей категорией. И как говорила - Я уйду и вас лечить будет не кому.
И вообще она не Спец по Гепатиту В и как его лечат, она занимается лечением людей с Гепатитом С.
Вот таких врачей выпускает наши местные Мед. Училища, и которые приходят на смену.
Мой бывший врач Инфекционист, бала грамотным специалистом с Высшей категорией. И как говорила - Я уйду и вас лечить будет не кому.
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Социалка вся сворачивается из-за известных событий. Честные врачи прямо так и заявляют, что скоро вообще станет всё платно. И все налоги по ОМС которые мы платили десятилетиями, уже рассованы по карманам чинуш или спущены в унитаз из-за известных событий.
-
- Новичок
Так и есть, с каждым годом урезают Финансирование Медецины, частные Клиники и Лабы растут как Грибы после дождя. Всех толковых врачей растащили Частники, а на пустое место и без даря сойдёт для на Народа. Вся эта Частная Медецина от Чинуш, им это это Выгодно - Бизнес и не чего личного.
А вот Глав. Врачи это отдельная Тема, мнят себя Богами и вершителями Судеб человеческих. Кому жить и а кому на Погост.
Вот смотрю на весь этот Бардак и Трешь в Стране, и что творится во всех сферах Жизни нашей Родины. Не ужели у Людей тем кто наделён Властью и по Статусу беречь, охранять, лечить, спасать. Улучтшать Жизнь простого Народа и развитие Страны, думают в первою очередь о Себе, Родных, Друзей и свох Знакомых. Тащут всё что можно урвать, и Жадность не имеет границ. Ну ведь не заберешь с собой в Могилу то что Украденно, Голым пришёл и Голым и уйдёшь. А Горя сколько оставляют после себя, что нашим Дедам и не снилось. Не ужели Власть, Деньги и Жажда наживы, затмевают Глаза и Ум, что не боятся Бога и что рано или поздно, придёт время держать Ответ. Ведь Бога не подкупишь, чтобы уйти от Ответа или расчитывать на Снисхождение.
-
- Новичок
Сдал Анализы что назначил Эндокринолог. Ферритина стало ещё меньше, не смотря что пил 3 месяца препараты Железа. ТТГ Снова ниже Нормы, а Витамин D вообще П.... Ц Мало.
Самочувствие Хреновое, Слабость, Потливость, Отдышка, Пред простудные состояние очень Часто, Ломота бывает в Мышцах и Костях и т. д.

Самочувствие Хреновое, Слабость, Потливость, Отдышка, Пред простудные состояние очень Часто, Ломота бывает в Мышцах и Костях и т. д.