Sliva писал(а): ↑08 дек 2022 20:55
Я до сих пор не верю что это всё со мной происходит,а ещё надо идти к онкологу по поводу высокого АФП(,56.2,)страшно
У людей был АФП 400, онкологии не было .При циррозе бывают завышенные показания афп.
Это не высокий показатель, но провериться надо.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
ирина1962 писал(а): ↑08 дек 2022 21:14
1,5 года после лечения прошло и сделала фиброскан. А фиброз возможно и раньше откатил
Фиброз по фиброскану может откатить, но истинный (а это замещение паренхимы на соединительную ткань) нет.
Соединительная ткань никогда не станет печёночной.
Последний раз редактировалось L Lawliet 08 дек 2022 21:22, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, самое главное в нашей проблеме общей остаться живыми . все когда то об этом думали, и кто бы мне не говорил что все такие тут смелые , не поверю, все об этом думали из нас
Все эти откаты условные и особо на эти данные обращать внимания не стоит.
Тяжесть цирроза лишь по показанию фиброскана не оценивают.
За два года с 56 до до 15 кПа.
Если так откатило , то значит через полгода должно быть как минимум Ф0-1. С 15 кпа до 5 кпа вообще влёгкую снизиться должно. И Ф4 как не бывало.
Ждемс
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Алексей 73 писал(а): ↑
чистила кровь после гепатита лазерным путем
Механизм этой "чистки" известен? У меня дельтники это пользовали снизили на неделю нагрузку с 7 до 6 степени, она потом вернулась в 8 степень.
Потом, учитывая неблагополучие родины Ленина по ВИЧ я бы не стал делать лишние манипуляции с кровью
Алексей 73 писал(а): ↑08 дек 2022 19:06
Хорошо помогает выводить желчь
Дюбаж не проще, или корица, сухой имбирь, листья и корень цикория.
Все желчегонные продукты можно разбить на две группы. К первой относятся те, которые усиливают образование желчи печенью (холеретические средства). Ко второй те, которые помогают выводить желчь из желчного пузыря в кишечник (холекинетические). Некоторые из желчегонных средств обладают обоими эффектами: усиливают и выработку желчи, и ее выделение.