ОлегHCV+-+ писал(а): ↑02 май 2023 22:07
SvetV33, Вот вы написали и я тоже обратил внимание как выпью таблу часа 3 почесываюсь , но чтоб что-то больше нет такого
Вам повезло, у меня все тело в красных пятнах, даже после Эриуса. Я уже чуть не реву, хоть отменяй
Вот ночью проснулось, ощущение, что у меня высокая темпа
Я вчера ездила к врачу инфекционисту, который меня ведёт, он сказал крапивница, теру сказал до конца принимать с антигистаминными. Перед этим я эриус выпила и мои пятна почти сошли. А к вечеру меня обсыпало ещё больше, ночью проснулась темпа 37,6. В инете начиталась про корь и краснуху, накрутилаВообщем я так и не знаю что со мной.
Здравствуйте, у меня муж лечится от гепатита, но еще до лечения гепатита у нас все время выползали красные аллергические пятна, сказали крапивница, но не понятно на что, мы пьем НИКСАР (действующее вещество биластин), нам его проверили на совместимость, он подходит, пьем две таблетки два раза в день, утром, или ближе к обеду, и вечером...может вам поможет.
Татьяна2925 писал(а): ↑03 май 2023 18:14
НИКСАР (действующее вещество биластин), нам его проверили на совместимость, он подходит, пьем две таблетки два раза в день, утром, или ближе к обеду, и вечером...может вам поможет