Года 3-4 назад я ходил к глав врачу в поликлинике и мне в личном кабинете открыли запись к инфекционисту. Теперь я напрямую записываюсь к нему без терапевта, когда мне нужно. Может это только в Москве, не знаю.
Энтекавир и все что с ним связано
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: D
- Небылопечали
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
beachman,
Я тоже в Москве, но у вас другая ситуация, вам надо быть в контакте с инфекционистом часто.
Генотип-3; F-0 (5,93кПа); РНК ВГС+ 5 000 000;
АСТ-33.6 ед/л; АЛТ-55 ед/л; тром.229 тыс/мкл.
Старт 01.03.2024. Совальди+Даклавизар.
31.03.2024 "-"
27.04.2024 "-"
Финиш 23.05.2024.
24.08.2024-УВО12
АСТ-33.6 ед/л; АЛТ-55 ед/л; тром.229 тыс/мкл.
Старт 01.03.2024. Совальди+Даклавизар.
31.03.2024 "-"
27.04.2024 "-"
Финиш 23.05.2024.
24.08.2024-УВО12
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
beachman,
Похоже, что в Москве несколько иная схема записи... Москва - это другое государство.
Похоже, что в Москве несколько иная схема записи... Москва - это другое государство.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Chiara_V
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
По работе мне пришлось пожить в Швейцарии, Италии и Германии. К сожалению, ситуация везде с медициной плохая. Особенно порадовал врач в Германии, который не говорил по немецки в Италии ситуация еще хуже, чтобы спасти себе жизнь, мне пришлось лететь в Москву, скорая меня ждала почти у трапа и меня прооперировали, а в Италии 3 месяца говорили, что все ок, только я встать с кровати физически уже не могла. Я раньше тоже ругала нашу медицину (особенно когда мне невролог в нашей поликлинике выписал настойку крапивы после того, как у меня на тренировке ноги отказали), но у нас, если есть возможность заплатить или хорошая юридическая подготовка, то можно попасть к хорошему врачу. В той же Швейцарии, попасть на платное МРТ невозможно, надо ехать платно в Италию.
Последний раз редактировалось Chiara_V 29 сен 2024 17:33, всего редактировалось 1 раз.
терапия
- Chiara_V
- Новичок
Кстати, Энтекавир опять появился в аптеках. Сегодня 2 пачки купила.
терапия
- Chiara_V
- Новичок
тоже живу в Москве и последние 10 лет записываюсь к инфекционисту напрямую или через колл-центр или Госуслуги вот с эндокринологом, да, бесит. Запись через терапевта, учитывая что я 20 лет стою на учете у эндокринолога (и это пожизненно) не понимаю прикола, сначала идти к терапевту …
терапия
-
- Бывалый
Только у нас хорошего врача не найдешь. Те редкие которые есть нарасхват у высокодоходных представителей бюрократического аппарата. Мы этим врачам неинтересны...И запись через терапевта, потому что врачей специалистов не хватаает. У знакомых тоже у человека с рождения щитовидка не работает с инвалидностью с рождения. К эндокринологу может попасть только через терапевтв. И сдать по ОМС может только ТТГ. Анализы на Т3 и Т4 надо выпрашивать и не всегда дадут. У другого бронхиальная астма, на гормонах сидит. Записи прямой к алергологу и пульманологу тоже нет. А лекарства сейчас меняют с импортных на отстойные россяинские, которые не всегда действуют и надо быть в постоянном контакте с пудлмонологом алеррголом или может быть смерть от удушья.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
PSТетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Chiara_V
- Новичок
beachman, ну, не знаю что вам сказать. В Кулаково мне попался хирург с золотыми руками, жизнь спас. В Свержевского хирург удалил мне миндалины, которые не решались удалять нигде (уже простилась со своим сердцем), удалил отлично (да, реабилитация была долгая), но результат того стоил. Девочка эндокринолог из института эндокринологи смогла за 6 месяцев нормализовать мне все, что не смогло сделать куча платных и бесплатных врачей 15 лет…. Вы по каким-то местам странным ходите . Я понимаю, что врачей хороших в поликлинике не найти или с трудом найти, но если вы живете в Москве, то грех жаловаться всегда удавалось находить и взрослых и детских врачей, если задаться целью….
терапия
-
- Бывалый
А не хирург, а хороший специалист ? За 20 лет не видел хорошего гепатолога среди кучи, которую прошел. Вот именно , Вы сами и подтверждаете: 15 лет надо искать врача:). Это чудовищно ! Я хожу в поликлиники, которые рядом со мной , в ремонт которых вбухали миллиарды народных и денег и про которые говорят, что там якобы "современный стандарт лечения, самый лучший в мире":)
-
- Бывалый
Хороших врачей мало, но самое забавное, что со временем больной изучая тему болезни повышает свой скилл до уровня знаний среднего врача