помогите разобраться
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: помогите разобраться
Gudvin
Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора
вот здесь я сдавала анализы
Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора
вот здесь я сдавала анализы
-
- Новичок
- Гепатит: C
Яна, Гудвин Вам дело говорит. При отрицательном ПЦР нагрузку определить невозможно. Что–то напутали в лабе, может эти анализы и не ваши вовсе. И правда, почему б Вам не пойти к заведующеиу лабы с жалобой, хотя бы в устной форме.
я схожу конечно же, надо разобраться просто еще так странно получилось когда я анализы забирала, я приехала туда мне отдали 2 результата количественных, я сразу не заметила приехала домой, и тут смотрю 2 одинаковых бланка, перезвонила туда и спросила где мой качественный результат, мне ответили мол извините мы забыли вам его отдать пришлось опять туда ехать))) вот такая глупая история получилась
поэтому и напутать могли вполне, если анализы и то отдать по нормальному не могут
Gudvin
я могу взять анализы свои у инфекциониста, сдам заново, поможете разобраться в биохимии?
я могу взять анализы свои у инфекциониста, сдам заново, поможете разобраться в биохимии?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Да, конечно.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Gudvin
Здравствуйте Гудвин, вот сдала повторный пцр обнаружено, а 1,4*10^6 какая это нагрузка? вот моя биохимия
Общий белок -69.60 г/л
Креатинин -69.00 мкМ/л
Билирубин общий -3.60 мкМ/л
Билирубин прямой -1.00 мкМ/л
Глюкоза -4.70 мМ/л
Аспартатаминотрансфераза -34.30 Ед/л
Аланинаминотрасфераза -37.10 Ед/л
Щелочная фосфатаза -37.20 ед/л
Холестерин -5.18 ммоль/л
Здравствуйте Гудвин, вот сдала повторный пцр обнаружено, а 1,4*10^6 какая это нагрузка? вот моя биохимия
Общий белок -69.60 г/л
Креатинин -69.00 мкМ/л
Билирубин общий -3.60 мкМ/л
Билирубин прямой -1.00 мкМ/л
Глюкоза -4.70 мМ/л
Аспартатаминотрансфераза -34.30 Ед/л
Аланинаминотрасфераза -37.10 Ед/л
Щелочная фосфатаза -37.20 ед/л
Холестерин -5.18 ммоль/л
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Кроме вирусной нагрузки (высокая) все остальное хорошо и не страшно
Мои журналы
описание 2 терапий
Доброе утро всем желаю быстрого выздоровления. Встал вопрос о поиске врача гепатолога, посоветуйте кто живет в Москве, кто проходит лечение и уже прошел, в какой клинике и у какого врача вы проходите лечение ФИО? пожалуйста скиньте ссылки если не трудно на клиники. И вот еще такой вопросик нам детский педиатр говорит что у них направляют на соколиную гору, нужно ли нам туда ехать? антитела до 1,5 лет присутствуют у ребенка, нам порка что 3 месяца, посоветуйте как нам быть? мамы которые рожали с гепсом отзовитесь расскажите как у вас прошли роды, проверяли вы своих деток и куда вы обращались? всем здоровья
Sovok-59
спасибо большое за пояснение, если бы не вы так бы и не знала что анализы противоречат, буду теперь готовиться к терапии, морально и материально, при 3 генотипе чем лучше лечить? я кстате тут на сайте гепатиту нет читала, там девушка спросила сколько живут с гепатитом? врач ответил что в среднем 70 лет, это правда?)) а то второго ребеночка еще хочется))
спасибо большое за пояснение, если бы не вы так бы и не знала что анализы противоречат, буду теперь готовиться к терапии, морально и материально, при 3 генотипе чем лучше лечить? я кстате тут на сайте гепатиту нет читала, там девушка спросила сколько живут с гепатитом? врач ответил что в среднем 70 лет, это правда?)) а то второго ребеночка еще хочется))
- Sovok-59
- Гуру
Живут столько сколько захотят. Клиника лучшая - http://www.medelite.ru/ врач на нашем форуме присутствует - Карпов С.Ю.
3 генотип стандартное лечение альтевир (или лайфферон не жидкий) + рибавирин российский дозировка по весу.
3 генотип стандартное лечение альтевир (или лайфферон не жидкий) + рибавирин российский дозировка по весу.
Мои журналы
описание 2 терапий
Sovok-59
а сколько консультация там стоит?) и что в нее входит, обследования???
а сколько консультация там стоит?) и что в нее входит, обследования???
- Sovok-59
- Гуру
там делают УЗИ и фиброскан (по момему в районе 4 тыс). анализ дешевле сдать в поликлинике. Да и у Вас уже многие есть.
Прием - я уже не помню, позвоните им пожалуйста.
Прием - я уже не помню, позвоните им пожалуйста.
Мои журналы
описание 2 терапий