Milana1 писал(а): ↑10 окт 2023 23:20
с моим неврозом и тревожным характером к вечеру как то не очень. Второй вечер, ни с чего начинается озноб зуб на зуб не попадает около часа. Ну мне и до терапии каждый день плохо было.
Milana1,
Препараты магния (Магне В6? Магнелис), Триптофан не пробовали?
Меня также седатирует Таурин при приёме дозы от 1 Г.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑11 окт 2023 01:13
Препараты магния (Магне В6? Магнелис), Триптофан не пробовали?
Меня также седатирует Таурин при приёме
дозы от 1 Г.
Магний В6 пила раньше. Эти все препараты можно на терапии?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Milana1, поздравляю с началом!!! Время летит быстро, раз, два, три и уже окончание лечения! У меня все нормально, не чувствую каких либо побочных эффектов. Ну и надежда на излечение от гепса ОЧЕНЬ вдохновляет, я понимаю что с каждой выпитой таблеткой я на шаг ближе к излечению и это придаёт сил. Может у Вас состояние такое ещё и из-за осени - хандра, холодно.... попробуйте, если ещё будет знобить выпить чай с ромашкой или с лавандой он согревает и успокаивает, на пвт можно. Туда мёда ещё добавить, если нравится, и можно имбирь, вкуснота и польза! Если конечно аллергии нет на это. Удачи и сил, Вы справитесь!
ГепС 3а/3в F-? (По узи и анализам минимальный)
Данные на начало пвт: возраст 42, рост 160, вес 57, курю, АЛТ 52, АСТ 32, холестерин 5,7, тромбоциты 416.
Соф вел 12 нед. Старт 18.09.2023
Контроль ПЦР кач:
18.10 (-) УРА!!))) АЛТ 15, АСТ 15, холестерин 6,7
Окончание ПВТ 10.12.2023
УВО12 04.03.2024 отрицательно! ура!!!!