"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑30 дек 2023 09:59
Вам помог АСД?
Соседка мамы в свое время принимала, мода поперла на АСД тогда. Пили, не понимая для чего и от чего
Через какое то время лейкемия с печальным окончанием. Возможно роковое совпадение просто. Вот и думай помог или нет. Это для ТС , конечно, изложено.
Это как со мной, ничего не было, а начал пить расторопшу , во всех ее вариациях и бац… онкология вылезла. Возможно? Недоказуемо но вероятно факт.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
samantal писал(а): ↑30 дек 2023 11:16
Это для ТС , конечно, изложено.
Да-да, подлей керосинчика в костер "гепатотоксичности".
Ага, я тоже подолью. Была у нас в деревне бабулька одна болезная, к докторам никогда не ходила, всё травами лечилась. Так вот, она раз в год сама себе выписывала жуткую процедуру (это кстати правда), кажется называла это "слепое транзирование": выпивала магнезию и потом её несколько суток полоскало во все концы. Я как-то спросила её зачем она это делает, а она ответила, что нутро у неё больное и она его так лечит. Так вот, бабулька после очередной такой процедуры слегла и больше не встала. Вот и результат экспериментов над своим здоровьем.
Так и врачи назнают лекарства тоннами. Не только самолечение.
Гепатолог направила еще к гастро-врачу, прописали столько препаратов, что в расписании дня - только лекарства. Вдобавок ко-всему многие препараты (гепаропротекторы) оказались несовместимые с терапией.
Вот и что? Фиг поймешь. Ничего не понятно, но очень интересно))
AVI, да это факт! Врачи никак по особенному не подбирают лекарства. Тоже самое, что и сам
Родилась в 1990 и была сильная «желтушка»,месяц держали в больнице,переливали плазму. В 2000 попала в больницу с Гепатит А;там же проскользнул плюс на Гепатит В(но потом затерялся анализ).
В 2009 случайно узнала о гепВ.
Выложил кт с контрастом. Почти 2 года назад. Увеличение печени. И что то непонятное с поджелудочной. Это сразу после убойного курса антибиотиков. На фоне антидепрессантов. Лекарственный гепатит.
Я что то такого диагноза не увидела. Анализы крови нужны
Я вот тоже лопаю леки горстями и антидепрессант в том числе уже 2 года. Надо сходить на узи и сдать анализ крови. И вы это сделайте, не лепите себе диагнозы как здрасти. Обследование, а уже потом диагнозы от докторов