Геп Б пока не обнаружен, но есть шансы. Что делать?

Истории нашего лечения и выздоровления
+Garry_K+
Новичок
Генотип: D
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение +Garry_K+ »

Инокентий Cмактуновский писал(а): 02 янв 2025 03:03 Но от сладкого что готовит жена дома отказываться не решаюсь опасно :t: вот так и набираю. Единственно мне бы заменить чем то хлеб вернее багеты я думаю смело кг 5 сбросил бы за 2 недели , но вот чем ? есть идея какая нить, повторюсь сладкое я очень редко ем?
во-первых, надо понять, что багет и круасан, это и есть сахар, только он замаскировался... почему хочется булочки, и сразу как бы наедаешься, а это вот и есть сахар, и быстро организм получает энергию... и это как наркотик. с этим надо завязывать... с утра никаких багетов и круасанов, никакой выпечки. я с утра ем два варенных яйца всмятку и всё, т.е. белок, и полстакана пшеничных отрубей завариваю для пищеварения кишешника, это для чистки, по необходимости... так же можно гречу варенную... греча это длинный углевод, единственная каша, которая допускается при кето-диете, остальные не рекомендуются, как вариант - можно мяса немного съесть, бекон, даже сала - энергии хватит надолго, но тут есть опасность, больше ничего не нужно есть до вечера, но организм будет требовать быстрых углеводов как бы по инерции. вечером буде ломка - важно держать дисциплину и не объесться на ночь, и постепенно уменьшать количество пищи, хлеб только черный, лучше подсушить и по минимуму... организм должен чувствовать легкий голод, тогда дело пойдет... и в принципе, всё вообще можно есть, и рыбу и мясо и даже сало, основной фокус тут в количестве, не объедаться... чувство легкого голода это путеводная звезда к снижению веса и сахара, его нужно научится контролировать, что бы не слишком травмировать психику.. )))) ну, и зелень, без ограничений, есть больше чем обычно... капуста всех мастей, петрушка, укроп, лук, чеснок и т.д. авокадо с утра зайдет хорошо и вечером тоже)))
открыть спойлеркето
кето2.jpeg
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: D
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение beachman »

Инокентий Cмактуновский писал(а): 28 дек 2024 23:30 печень нарастает жиром
Правильно, жир влияет на печень, а не на вирус. Кроме отрицательного воздействия на печень от вируса добавляется воздействие от жира. Но от эира количество вируса геп В не увеличивается, не уменьшается :)
Ответить