Sovok-59, да что ш такое…на этой бумажульке не хватает данных получается, чтобы оценить?
Он сказал по узи все ок…
Гепатит Б. Что делать дальше?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Всем здравствуйте!
Пересдала анализ на anti-HDV - отрицательно, хоть что-то радует. Сейчас пока наблюдаю, пойду вот еще переделаю эластометрию в старом месте, может что с фиброзом решится…успела даже к врачу съездить в область, он говорит надо на ПВТ, зачем портить печень дальше, надо останавливать процесс… как-то так. Выписал или энтекавир или ТДФ, я спросила про ТАФ сказал глупости, выбирай из этих 2-х и все
я конечно удивилась, потому что сама рассматриваю конечно или энтекавир или таф… в связи с этим и вопрос, может кто-то может посоветовать, подсказать на что все же лучше садиться , все таки это на долгосрочную перспективу, может кто уже на тере подскажет, сама вот всю голову сломала, кучу дневников здесь перечитала, хотелось бы заранее этот вопрос порешать, чтобы уш быть подготовленной..заранее благодарю за советы и помощь!)))

- ирина1962
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Stusha,
Иногда надо ничего не делать. Выдержать паузу.
Вот Смила писала Оптимально же будет месяца через три сдать АЛТ и нагрузку, потом пойти на эластометрию
Иногда надо ничего не делать. Выдержать паузу.
Вот Смила писала Оптимально же будет месяца через три сдать АЛТ и нагрузку, потом пойти на эластометрию
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
ирина1962, Да я анализы конечно еще пересдам, просто с моей тревожностью невыносимо, чтобы хоть как-то себя успокоить, в надежде, что все будет хорошо, решила эластометрию переделать…
-
- Новичок
Добрый день!
я вернулась)) сдавала анализы крови по другому поводу и заодно сдала алт и аст , что-то прям кошмар
алт 80; аст 45,8
2 мес прошло, с первых анализов…видимо чуда ждать не приходится!?

алт 80; аст 45,8
2 мес прошло, с первых анализов…видимо чуда ждать не приходится!?