Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ledi54 писал(а):Ребятишки,кто про гепас,кто про шишки!!!!!!
Пока есть основной инстинкт, есть энергия жизни! ^_-
Ledi54 писал(а):Смех в таких дозах тоже вещь опасная.
Думаешь задохнемся и станет плохо с перцем сердцем от недостатка гема?
Смеховые мускулы можно перенапрячь... А это уже тебе не лейки ходьбой по подъезду поднимать! [img]http://s14.rimg.info/2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif[/img]
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
МНЕ БЫ ТРОМБЫ ПОДНЯТЬ.вО КЛАСС,ЗАШЁЛ К вАДЮШКЕ В ГОСТИ ПОЧИТАЛ,ПОРЖАЛ,ГЛЯДИШ БЫЛО 30,СТАЛО 130. :k:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
INN писал(а):Еще нужна фиброгастродуэноскопия для того шоб узреть нет ли у тебя расжирения вен пищевода, как признака цирроза и портальной гипертензии.
Сильное расширение вен пищевода - риск желудочного кровотечения в том числе и при ПВТ.
Вадику такое прямым текстом нельзя Игорь . он теперь спать не будет
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre
ну все глатать кишку 1 раз вгод минимум с гепсам !!! тока я смотрю чето не все глотают !!! за бил еще посе пвт надо проглатить !!! я же витами колю и кушаю такие как рибавирин !!!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
вадик
Я глотал гастрофибродуэноскоп перед терой! Приход классный! ^^
А ты исчо даже не пробовал?
Особливо в кайф японская кишка идет. Она тоньше и мягче. От нее кайф более романтический получаецца!
Чета на первую лябоффь похоже...
Главное перед этой процедурой фантазию включить!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а):вадик
Я глотал гастрофибродуэноскоп перед терой! Приход классный! ^^
А ты исчо даже не пробовал?
Особливо в кайф японская кишка идет. Она тоньше и мягче. От нее кайф более романтический получаецца!
Чета на первую лябоффь похоже...
Главное перед этой процедурой фантазию включить!
Ти ваше знаешь че такое приход !!! в розовом цвете !!! есе для тя фгс кайф То тогда ти могешь!!! А я бы ша луче водник принел ))) да пойду за наших болет ослов )))кривоногих
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
вадик писал(а):мнея на долняк распирает как поем !!! добежал до толчка !!! и не охота вот )))
вадик а ты больше не какаешь в общественном транспорте?
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.