не обидится....этожЫ кАмплиманСерхио писал(а):Серега, ты только не обижайся.

не обидится....этожЫ кАмплиманСерхио писал(а):Серега, ты только не обижайся.
Как раз, признаком неполноценности духовной- является категоричность большинства подобных субъективных заявлений.Irina LL писал(а):Точно, согласна с написанным постом. шифроваться не хочу. Называться дебильным(каких большинство) выдуманным ником не хочется. Уж больно приятно мне мое имя звучит))) как музыка.
Это люди, которые знают свои достоинства и недостатки; свои возможности и ограничения, - словом, знают себе цену. Они с уважением относятся к себе и большинству окружающих. Способны учится на ошибках и самостоятельно добиваться поставленной цели. -это точно
Вот прямо тоже самое у меня. Я тоже Таня, хотела своим именем назваться, а было занято, пришлось придумывать производные. У нас есть и Таня, и Тася, и Тося, и Танечка, и Тоня. У нас в городе Тань столько, что меня уж точно не узнают.Тоня писал(а):А я везде Тоня, просто моё настоящее имя очень распространено, и не хочется видеть Таня257, поэтому Тоня моё второе имя! Я к с тати совсем не шифруюсь.
А я с начала подумал что она с 56 годаТося писал(а):Надя, сначала я узнала, что тебе не 56 лет
А мож он к ней с нежностью, аки к родной матери)))Серхио писал(а):Сообразил, что пожилой вряд ли будет.
Вот так и разбил надежды пожилых, но элегантных и симпатичных - на комплименты. Ай-яй-яй.Серхио писал(а):Серега комплимент за комплиментом отвешивает. Сообразил, что пожилой вряд ли будет.
Серхио писал(а):А я с начала подумал что она с 56 года Потом гляжу, Серега комплимент за комплиментом отвешивает. Сообразил, что пожилой вряд ли будет.
Тося писал(а):А мож он к ней с нежностью, аки к родной матери)))
МарЫся писал(а):Вот так и разбил надежды пожилых, но элегантных и симпатичных - на комплименты. Ай-яй-яй.
Гы, я успела прочитать сообщение до того, как ты его исправил и возраст там был, считать не нужно)))Серега писал(а):к цифре нашего региона накиньте лет по двадцать и будут вам примерные года нашего рождения, а там и примерный возраст можно подсчитать))) (... ндааа... задачку я для терапийных походу нелегкую подкинул )
эххх... не успел.... вот как теперь дальше жить-то?Тося писал(а):Гы, я успела прочитать сообщение до того, как ты его исправил и возраст там был, считать не нужно)))Серега писал(а):к цифре нашего региона накиньте лет по двадцать и будут вам примерные года нашего рождения, а там и примерный возраст можно подсчитать))) (... ндааа... задачку я для терапийных походу нелегкую подкинул )
Лады, тем более Надю ты тоже сдал)))Серега писал(а):пусть это будет нашей с тобой тайной...