Генотип 3

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Генотип 3

Сообщение Овсяночка »

Viktoriya писал(а):Убивайте свой вирусные до конца, а потом и мы по вашим стопам пойдем,
убьём, это полюбас! :t:
Тося писал(а):Давай ноги в руки и с нами :flow:
Тося, ну ты меня радуешь! ))) Я всеми фибрами своей необъятной души чувствую КАК ты серьёзно наконец-то настроилась :vi:
И действительно лучше, чтобы часть теры пришлась на весну/лето.... осенью и зимой и так тоска, а тут ещё лекарство будут на психику давить.... совсем реветь охота будет))) Я по этим соображениям начала в конце зимы.
Тося
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тося »

Женечка писал(а):КАК ты серьёзно наконец-то настроилась
Ты бы слышала, как я вчера с мужем беседу вела. Ты будь готов, я буду нервная, лысая, секса не будет 6 месяцев. С ребенком будешь гулять ты, все по дому тоже ты будешь делать, я только готовить через раз. И моя мама будет теперь часто с нами. И еще много приятностей ему наговорила. Ну это чтобы потом не говорил, что я его не предупреждала. :dolf:
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Тося писал(а):Ты бы слышала, как я вчера с мужем беседу вела.
:t: я примерно так же говорила мужу... Больше всего акцент, правда, делала, что, наверное, крыша будет ехать, и я всех достану... Но на самом деле ничего такого... всё вполне прилично))) - верёвку не мылю, детей не луплю, мужа никуда не посылаю))))
nuri
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение nuri »

Ой я крышсъезжания больше всего боюсь она у меня после новости о гепатите и так на честном слове держится :girl: ДААА родным моим туговато придется
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

nuri писал(а):ДААА родным моим туговато придется
да ничё не придётся, если себя не распустить в этом плане... Почувствуешь, что на ненормальную становишься похожа - попьешь чай успокоительный какой-нить... не поможет - успокоительное лёгкое. Если и оно не в силах будет спасти тебя и семью - то АД в помощь))) :girl:
nuri
Новичок

Сообщение nuri »

как это АД я туда не хочу :blush:
4 нед. минус
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

nuri писал(а):как это АД я туда не хочу
Антидепрессанты.
Если не хочешь, значит не будешь)))
nuri
Новичок

Сообщение nuri »

:s: а я то о самом о плохом сразу
4 нед. минус
Viktoriya
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Viktoriya »

:t: да, девочки, у нас, наверное, у всех одинаковые страхи и подготовка мужей к нашей терапии! Читаю и думаю, а не подслушали ли вы мой разговор с моим мужем :s: Георгий, конечно, понимаю, что у тебя ситуация тяжелей, но на первом генотипе ребята тоже идут по году, но зато найди в этом и положительный момент, ведь могло пройти еще пару тройку лет и чтоб ты имел? А сейчас узнал обо всем и есть огромный шанс победить, а приз- это здоровье! Я иногда сравниваю спортсменов, у них тоже соревнования, победы, но их призы с нашим не сравнить. Их соревнования с нашими соревнованиями тоже не сравнить... Так что вперед к победе, мы сильные и победим обязательно, по- другому и быть не может! Nuri, сдавай все анализы и с боевым настроем к нам в команду по битве с гепатитом. Я узнала о гепатите в конце марта, а терапию могла начать уже 11 апреля, я за две недели носилась по городу со сдачей анализов, в поисках гепатолога и через две недели у меня все было уже на руках. Правда, когда узнала про гепатит, рыдала сутки, да и мужа на этот момент не было в стране, ну ничего сопли, слезы и слюни высохли, взяла себя в руки и вперед! :cheerle:
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение ОН САМЫЙ »

Viktoriya писал(а)::t: да, девочки, у нас, наверное, у всех одинаковые страхи и подготовка мужей к нашей терапии! Читаю и думаю, а не подслушали ли вы мой разговор с моим мужем :s: Георгий, конечно, понимаю, что у тебя ситуация тяжелей, но на первом генотипе ребята тоже идут по году, но зато найди в этом и положительный момент, ведь могло пройти еще пару тройку лет и чтоб ты имел? А сейчас узнал обо всем и есть огромный шанс победить, а приз- это здоровье! Я иногда сравниваю спортсменов, у них тоже соревнования, победы, но их призы с нашим не сравнить. Их соревнования с нашими соревнованиями тоже не сравнить... Так что вперед к победе, мы сильные и победим обязательно, по- другому и быть не может! Nuri, сдавай все анализы и с боевым настроем к нам в команду по битве с гепатитом. Я узнала о гепатите в конце марта, а терапию могла начать уже 11 апреля, я за две недели носилась по городу со сдачей анализов, в поисках гепатолога и через две недели у меня все было уже на руках. Правда, когда узнала про гепатит, рыдала сутки, да и мужа на этот момент не было в стране, ну ничего сопли, слезы и слюни высохли, взяла себя в руки и вперед! :cheerle:
Спасибо Viktoriya)) :head: :vi: Я настроен на победу..... :a:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
Viktoriya
Бывалый

Сообщение Viktoriya »

Вот и отлично :flow: ! Скоро стартанем и вперед, прощай гепатит :hi:
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
ОН САМЫЙ
Бывалый

Сообщение ОН САМЫЙ »

Viktoriya писал(а):Вот и отлично :flow: ! Скоро стартанем и вперед, прощай гепатит :hi:
Проверился на другие инфекции ВИЧ, гепатит B, сифилис и все коиторые есть половые инфекции не чего слава богу нет... И все близкие здоровы слава богу class:: А вомне эта гадость поселилась...

Моя тема
Viktoriya
Бывалый

Сообщение Viktoriya »

У меня тоже нет ничего, только анализируя сейчас свое состояние, понимаю, что гепс то все равно дает о себе знать. У меня амбулаторной карты как таковой то не было, я никогда не болела практически, так простудные, отлежишься и опять в круговорот:семья, работа и другие хористы. Только вот осенью откуда не возьмись появился горатроз, никогда ноги не болели, пережили и его, три месяца на уколах просидела, потом стали частые головные боли, даже если и высплюсь и не высплюсь, голова часто стала болеть, а иногда даже ощущение, что в обморок упаду, а оказалось, что все это сводится к одному- гепатиту. Как вариант у меня гепатита с прошлого лета. В магазине упал в обморок пожилой мужчина и разбил себе голову, так пол плиточный, потом пытался подняться, но снова головой стукнулся и все в крови. Я не хочу грешить на него и дай Бог ему здоровья, но я подошла к нему и своей руками взяла его за голову, помогая встать, чтоб снова не ударился. А у меня у самой была на ладони открытая резаная рана. Вся одежда и руки в крови были, попросила в магазине пустить руки помыть, а мне сказали, что не положено, так обтерлась влажными салфетками, прыгнула в машину и только дома все обработала :girl:
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

class:: И снова старт, и снова выстрел...
И ты летишь, как над землей,
И не волнуют больше мысли,
Которых много так порой..

И сможешь ты, ты это знаешь...
Преодолеть себя опять,
Что обретешь, что потеряешь,
Потом сумеешь осознать..

И ты несешься, словно ветер,
В пылу негаданных страстей,
И забываешь все на свете,
И вспоминаешь только цель..

И вот черта - черта победы,
К которой долго так ты шел,
Ты смог, а значит ты нашел ответы
К вопросам, что давно ты приобрел ..shipovok.net
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
ОН САМЫЙ
Бывалый

Сообщение ОН САМЫЙ »

Viktoriya писал(а):У меня тоже нет ничего, только анализируя сейчас свое состояние, понимаю, что гепс то все равно дает о себе знать. У меня амбулаторной карты как таковой то не было, я никогда не болела практически, так простудные, отлежишься и опять в круговорот:семья, работа и другие хористы. Только вот осенью откуда не возьмись появился горатроз, никогда ноги не болели, пережили и его, три месяца на уколах просидела, потом стали частые головные боли, даже если и высплюсь и не высплюсь, голова часто стала болеть, а иногда даже ощущение, что в обморок упаду, а оказалось, что все это сводится к одному- гепатиту. Как вариант у меня гепатита с прошлого лета. В магазине упал в обморок пожилой мужчина и разбил себе голову, так пол плиточный, потом пытался подняться, но снова головой стукнулся и все в крови. Я не хочу грешить на него и дай Бог ему здоровья, но я подошла к нему и своей руками взяла его за голову, помогая встать, чтоб снова не ударился. А у меня у самой была на ладони открытая резаная рана. Вся одежда и руки в крови были, попросила в магазине пустить руки помыть, а мне сказали, что не положено, так обтерлась влажными салфетками, прыгнула в машину и только дома все обработала :girl:
А я я на операцию по удалению фурункулов грешу 17лет назад или стоматологов... или половой путь... Ну уже не важно...надо лечиться... :head:

Моя тема
Ответить