МарЫся писал(а):ИринаЯ
Лучше на ты. Просто зацикливаться только на этом не надо, малыши так быстро растут и это радость.
Это огромная радость:))). У меня вся надежда на вакцинацию. Такого напряженого состояния всю жизнь я не представляю:)))
МарЫся писал(а):ИринаЯ
Лучше на ты. Просто зацикливаться только на этом не надо, малыши так быстро растут и это радость.
Все будет хорошо. От Б есть прививка - это очень хорошо.ИринаЯ писал(а):У меня вся надежда на вакцинацию. Такого напряженого состояния всю жизнь я не представляю:)))
МарЫся писал(а):Все будет хорошо. От Б есть прививка - это очень хорошо.ИринаЯ писал(а):У меня вся надежда на вакцинацию. Такого напряженого состояния всю жизнь я не представляю:)))
ИринаЯ писал(а):Спасибо за поддержку:)))
МарЫся писал(а):кара
а я вот вообще не уверена, что у нас кто-то кого-то заразил - я в детстве много в больницах лежала, у мужа операция была - возможно, что каждый сам по себе заразился, а генотип просто нередкий. Вон люди десятилетиями живут и не заражают друг друга, при чем не предохраняются.
Как в любой семье - всякое бывает. Я лечусь по КИ бесплатно, с мужем потом будем думать, что делать.ИринаЯ писал(а):Вам, наверное, по деньгам тяжелее, двоих лечить, зато, наверное взаимопонимание в семье
С Сами буры,чем сверлят,они же не разовые,и сколько народу они просверлили то!?Дома,только вы и ваша кровь,которую вы же не проливаете.Поспрашивайте у гепатологов,не инфектов.А гепатов.И всё.Они объяснят профессионально.И только тогда вы успокоитесь.тем более,как я поняла,муж ваш не в восторге от такой вот задёрганной жены.Пожалейте себя.Проконсультируйтесь у Карпова,на форуме.ИринаЯ писал(а):а там пусть и плохо, но обрабатывают инструмент лучше,
В городе у нас гепатологов нет. Только инфекционист. В инете информация пугающая. А Карпов это кто, простите за невежество? Конечно, муж не в восторге. жена задергана, интимная жизнь прихрамывает пока вацинация в процессеLedi54 писал(а):С Сами буры,чем сверлят,они же не разовые,и сколько народу они просверлили то!?Дома,только вы и ваша кровь,которую вы же не проливаете.Поспрашивайте у гепатологов,не инфектов.А гепатов.И всё.Они объяснят профессионально.И только тогда вы успокоитесь.тем более,как я поняла,муж ваш не в восторге от такой вот задёрганной жены.Пожалейте себя.Проконсультируйтесь у Карпова,на форуме.ИринаЯ писал(а):а там пусть и плохо, но обрабатывают инструмент лучше,
Здесь на форуме,есть тема.вопрос к врачу.Заходите,открываете новую тему,в левом углу.Пишете-возможность заражения ребёнка.Гепатит В.или как сами захотите сформируйте вопрос.И вам доктор Карпов ответит.Он гепатолог.ИринаЯ писал(а):А Карпов это кто, простите за невежество?
В хуже так как намного заразнее, но лучше тем, что родных можно вакцинироватькара писал(а):всегда не могла понять-что лучше(хуже) В или С?
Фсе ф кайф, когда наше!кара писал(а):всегда не могла понять-что лучше(хуже) В или С?
Вообще ужас! А я вчера кровь пришла сдавать, смотрю она без перчаток работает, думаю рисковая тетя, если руки не помоет я к ней не сяду, ПОМЫЛА!!!!!!!!Да еще так ювелирно работала, не капли мимо :) И в нашей инфекционке, всегда перчатки новые одевают, и в каждом отделении своя процедурка. И вообще конечно в Калининграде хорошая инфекционная больница 4 отделения, всё изолированное, ремонт хорошийКолобок писал(а):кровавые перчатки слегка смазанные