вот как раз это и объясняет мою позицию - я просто перестраховываюсь чтоб вирус добить (именно добить а не ослабить) из-за наличия у меня второго фиброза, относительно не молодого возраста, давности заражения, мужского пола и т.д....Yugo69 писал(а):Сереж, почему у тебя тогда возникает мысль идти вместо привычной терапии в 48 недель на более длительный срок? Что это? загон по поводу возможности возврата? если ты так уверен в убиваемости вируса - зачем мучить организм еще дополнительными неделями..при твоем раннем ответе на лечение?
а иначе хватало бы около двух-трех месяцев учитывая что у меня уже после первого месяца был минус)))
Знал бы я что вирус убит например уже на 20 недели (а такое тоже возможно), то я бы прекратил лечение уже сейчас, но я просто перестраховываюсь и увеличиваю свои шансы на полную победу!... чтоб добить этот "ослабленный" вирус
ты гавное их прочитай))) они все по теме и интересныеСереж, у тя такие посты длиннющие, тяжко все осилить
Прально кто-то написал - реалисты мы, РЕАЛИСТЫ. Пока не возможно доказать ни одного ни второго - как можно быть в чем-то уверенным?
...болтология...
доказать не возможно, но положительные примеры есть, а значит уже можно говорить об убиваемости вируса! и вопрос как раз в этом-то и стоял
у нас везде здесь болтология, но это же форум... дискуссионный форум для такой вот "болтологии"