Планшетный компьютер?
Re: Планшетный компьютер?
йой)))
Прям любителей огрызков узнаю в теме...
Типа купил дороже, и поэтому он круче. Мало того, это надо всем доказать, типа я тут с огрызка вещаю, а вы там слушайте, как правильно надо технологии выбирать. Само главно, шоб аппле на девайсе было написано англицкими буквами а че там внутри, и как оно работает не сильно важно, и самое главное есть куча софта на нем, который жрет и батарею, и проц грузит , но им никто не пользуется, но и удалить его невозможно. За то сам огрызок можно обменять через год или два, если получится...ну то понятно, если он изначально три (а то и больше) цены стоит
Вот такой себе недавно взял. Китай, заводской
За 150$ всего
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/194216/
Перешил, убрал все китайское, поставил все нужное. На все про все ушло 2 часа.
Гоняю его по 10-12 часов, потом остаётся 15% заряда, заряжаю 2,5 часа и опять гоняю)))) а если не активно, на 1,5 суток за глаза...
Минусы камеры норма, если для скайпа - за глаза, микро сим разъема нет..ну а так то, 16гб для планшета это вроде нормально...
Покажите мне хоть че-то, что я на нем не смогу сделать или чем не смогу пользоваться, а на огрызке это можно...и где ещё так батарею хватает?
Прям любителей огрызков узнаю в теме...
Типа купил дороже, и поэтому он круче. Мало того, это надо всем доказать, типа я тут с огрызка вещаю, а вы там слушайте, как правильно надо технологии выбирать. Само главно, шоб аппле на девайсе было написано англицкими буквами а че там внутри, и как оно работает не сильно важно, и самое главное есть куча софта на нем, который жрет и батарею, и проц грузит , но им никто не пользуется, но и удалить его невозможно. За то сам огрызок можно обменять через год или два, если получится...ну то понятно, если он изначально три (а то и больше) цены стоит
Вот такой себе недавно взял. Китай, заводской
За 150$ всего
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/194216/
Перешил, убрал все китайское, поставил все нужное. На все про все ушло 2 часа.
Гоняю его по 10-12 часов, потом остаётся 15% заряда, заряжаю 2,5 часа и опять гоняю)))) а если не активно, на 1,5 суток за глаза...
Минусы камеры норма, если для скайпа - за глаза, микро сим разъема нет..ну а так то, 16гб для планшета это вроде нормально...
Покажите мне хоть че-то, что я на нем не смогу сделать или чем не смогу пользоваться, а на огрызке это можно...и где ещё так батарею хватает?
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
des
У тебя графика хреновая!!
У тебя графика хреновая!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
des
На до мной язвил народ на этом форуме, када год назад я тело КИТовое покупал...
Поюзал трех КИТов. Все равно захотелось под конец брендового. Не с целью понтануть, а захотелось иметь девайс работающий как швейцарские часики. Поэтому подкопив чуток взял SGS 4.
Совсем безглючных КИТов не бывает. Правда, любовь к моему последнему телу сохранилась. Ведь он рожден мной, тока железо китайское!
Планшет - это по сути тот же телефон, но с огромным дисплеем.
На до мной язвил народ на этом форуме, када год назад я тело КИТовое покупал...
Поюзал трех КИТов. Все равно захотелось под конец брендового. Не с целью понтануть, а захотелось иметь девайс работающий как швейцарские часики. Поэтому подкопив чуток взял SGS 4.
Совсем безглючных КИТов не бывает. Правда, любовь к моему последнему телу сохранилась. Ведь он рожден мной, тока железо китайское!
Планшет - это по сути тот же телефон, но с огромным дисплеем.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Урфин Джус, я с очками купил. 3д.ещё и флеху 64гига, смарт чехол, вторую зарядку про запас, и 4 плёнки за эту цену
INN, знаешь, как в том анекдоте "вам шашечки или ехать надо"
Оно большинство в Китае собирается. Есть ширпотреб, типа в подвале собирали, а есть заводское...так оно и по качеству и по цене получше любого бренда будет... Все смотреть надо, выбирать...
INN, знаешь, как в том анекдоте "вам шашечки или ехать надо"
Оно большинство в Китае собирается. Есть ширпотреб, типа в подвале собирали, а есть заводское...так оно и по качеству и по цене получше любого бренда будет... Все смотреть надо, выбирать...
- L Lawliet
- Бывалый
des
Я тя понимаю... Я сам курировал несколько месяцев [url=http://forum.china-iphone.ru/haipai-i9220-5-3-realno-5-1-800x480-mtk6575-android-4-0-4-t19649.html]эту[/url] ветку на чайнаайфонру...
До сих пор мой дизайн шапки там. Есть в России люди у которых мой мод проши.
Лучше любого бренда? Думаю, слегка преувеличено...
Я тя понимаю... Я сам курировал несколько месяцев [url=http://forum.china-iphone.ru/haipai-i9220-5-3-realno-5-1-800x480-mtk6575-android-4-0-4-t19649.html]эту[/url] ветку на чайнаайфонру...
До сих пор мой дизайн шапки там. Есть в России люди у которых мой мод проши.
Лучше любого бренда? Думаю, слегка преувеличено...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
des
Такие преданные почитатели андроидов как ты, после одного дня юзания iPad, напрочь отказываются брать свои старые вёдра в руки.
Много таких знаю.
С другой стороны, чем брать подержанный iPad на вторичке, может ты и прав, лучше выбрать хоть и скромного андрюшу, но в новом корпусе, со свежей аккумой.
В общем каждому своё. Или как говорил Д’Артаньян - c'est la vie
Такие преданные почитатели андроидов как ты, после одного дня юзания iPad, напрочь отказываются брать свои старые вёдра в руки.
Много таких знаю.
С другой стороны, чем брать подержанный iPad на вторичке, может ты и прав, лучше выбрать хоть и скромного андрюшу, но в новом корпусе, со свежей аккумой.
В общем каждому своё. Или как говорил Д’Артаньян - c'est la vie
отето бренд...
звать самсунх...
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t2100-galaxy-tab-3-7-0-zwa-white.html
а отето куб. тоже бренд, но шына...
http://51cube.com.ua/catalog/item/cube_u55gt_3g_gps
по цене они примерно одинаковые...
но по параметрам...я вас умоляю..
все что ни делается, все....в китае..
выбирать надо...
кому-то к примеру камеру надо, а он для этого планшет покупает, потому что прочитал, что там тоже 8мгп. а потом понимает, что это не камера... кому-то кино смотреть надо, но это лучше на 1,07 LED к примеру смотреть. и никакой аапле, или тот-же китаец, самсунг (планшеты) этого не заменят..
планшет это современная записная книжка... одна дороже, вторя дешевле..
вся разница..
ну и развлечений малость. поиграть, по сети... в принципе все они с этим справляются.
звать самсунх...
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t2100-galaxy-tab-3-7-0-zwa-white.html
а отето куб. тоже бренд, но шына...
http://51cube.com.ua/catalog/item/cube_u55gt_3g_gps
по цене они примерно одинаковые...
но по параметрам...я вас умоляю..
все что ни делается, все....в китае..
выбирать надо...
кому-то к примеру камеру надо, а он для этого планшет покупает, потому что прочитал, что там тоже 8мгп. а потом понимает, что это не камера... кому-то кино смотреть надо, но это лучше на 1,07 LED к примеру смотреть. и никакой аапле, или тот-же китаец, самсунг (планшеты) этого не заменят..
планшет это современная записная книжка... одна дороже, вторя дешевле..
вся разница..
ну и развлечений малость. поиграть, по сети... в принципе все они с этим справляются.
у соседки айпад. ей его на 7-8 часов с трудом хватает...rodi писал(а):Такие преданные почитатели андроидов как ты, после одного дня юзания iPad, напрочь отказываются брать свои старые вёдра в руки.
я его не только вертел, но и разбирал и ремонтировал.
- rodi
- Бывалый
8 часов вполне достаточно для планшета. Или ты с ним на дно озера Балхаш погружаешься с ночёвкой?
та я такой, шо могу и погрузица..
мне 8 мало. ей тоже мало. но с этим к сожалению ничего не сделаешь...
ну сам прикинь, утром снял с зарядки, после обеда уже все...
а вот эти емкости с собой таскать, или где-то розетку искать, эт ж....
мне 8 мало. ей тоже мало. но с этим к сожалению ничего не сделаешь...
ну сам прикинь, утром снял с зарядки, после обеда уже все...
а вот эти емкости с собой таскать, или где-то розетку искать, эт ж....
- rodi
- Бывалый
Ну 8 это у вас с соседкой, а вот Apple [url=http://www.apple.com/ru/ipad-air/]говорит[/url], что 10 часов. Кому верить?
Нет, если вы с соседкой порнуху смотрите в HD, то базару нет, а в остальном Apple обычно не врёт.
Знаешь, планшет не для того создан, что бы с самого утра, включая дорогу на работу, убивать батарею в игрушках. Но даже если ты геймер, то на это существуют вторые зарядки, одна дома, вторая на работе.
У меня стационарного места работы нет, поэтому хватает домашней и автомобильной.
Нет, если вы с соседкой порнуху смотрите в HD, то базару нет, а в остальном Apple обычно не врёт.
Знаешь, планшет не для того создан, что бы с самого утра, включая дорогу на работу, убивать батарею в игрушках. Но даже если ты геймер, то на это существуют вторые зарядки, одна дома, вторая на работе.
У меня стационарного места работы нет, поэтому хватает домашней и автомобильной.
та...эйпл много чего говорит... планшету и года нет..
менять можно, если года нет?
смотрим не мы, а она. и исключительно выступление дмитрия медведева на съезде "Единой России"...
менять можно, если года нет?
смотрим не мы, а она. и исключительно выступление дмитрия медведева на съезде "Единой России"...
- L Lawliet
- Бывалый
des!
А камера Cube U55GT позволяет порнуху в HD качестве снимать?
А камера Cube U55GT позволяет порнуху в HD качестве снимать?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
та ты понимаешь, снимать то она может в ашди, тока...
снимать эт ж...я ж не удержусь...
это занятие больше для любителей огрызков..там качество сыёмки лутше, шо не оторваца от дисплея. во они снимут.... мож выложат куда-то, кино посмотрим...
снимать эт ж...я ж не удержусь...
это занятие больше для любителей огрызков..там качество сыёмки лутше, шо не оторваца от дисплея. во они снимут.... мож выложат куда-то, кино посмотрим...
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Вот что пишут профи о планшетах правда на Анг но думаю понятно. IPad air , мол если у вас уже есть старый то это не стоит 500$, ну или у вас совсем некуда девать денег , в статье перечисленные характеристики. И
Айхал дороже тех же самсунгов с теме же характеристика ми.http://m.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/10-best-tablet-pcs-in-the-world-today-1079603
Новый от самсунг а будет умнее iPad и nexus10
Tyt
http://www.engadget.com/2013/10/01/samsung-galaxy-note-10-1-review-2014-edition/
Айхал дороже тех же самсунгов с теме же характеристика ми.http://m.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/10-best-tablet-pcs-in-the-world-today-1079603
Новый от самсунг а будет умнее iPad и nexus10
Tyt
http://www.engadget.com/2013/10/01/samsung-galaxy-note-10-1-review-2014-edition/