Подскажите как сменить имя темы,плиз! там нет правки....
Что такое формула крови, с чем ее едят? и зачем ее знать, вобщем не хочу голову забиватьВлада писал(а):гем в норме, но уже на нижней границеAlenchik писал(а):Гемоглобин 110 Норма:110-180трансы тоже радуютAlenchik писал(а):АСТ-26 Норма: до 31
АЛТ-18 Норма:до 31![]()
Формула крови 1850, нормальная
в общем всё хорошо
процитирую сам себя)))Alenchik писал(а):Что такое формула крови, с чем ее едят? и зачем ее знать, вобщем не хочу голову забивать , моя формула и моя схема соответ-ют?
Знать эту формулу полезно, чтоб следить за динамикой работы интерферона и оценивать состояния и риски возможных падений показателей (как защиты крови и организма от внешних инфекций и грибков)Серега писал(а): ...
Лейкоцитарная формула в своем прямом виде - это соотношение лейкоцитов в крови друг к другу (а этих лейкоцитов не мало и лейки и нейтрофилы и моноциты и лимфоциты и базофилы и др.)... по сдвигам этой формулы к каким-либо лейкоцитарным значениям можно судить о течении болезни и корректировке лечения...
А то что мы рассчитываем для определения работы интерферона правильно называть формула АЧН (абсолютного числа нейтрофилов) и рассчитывается она по формуле = лейкоциты * 10 * (сегментоядерные нейтрофилы+палочкоядерные нейтрофилы)...
так как именно интерферон может вызвать тяжелую нейтропению и по значениям падения формулы АЧН можно судить об эффективности работы этого интерферона
вот здесь есть табличка для подсчета такой формулы: https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.html
petrowskiy, привет, значит у тебя организм такой сильный,а лечение твое сколько в месяц выходит? Я выбрала сама не сильно дорогое, говорят разницы нет большойpetrowskiy писал(а):красава.я вот почти 7недель уже,но из побочек только утреннее недосыпание)))))0