Cas писал(а):Печень же все ранво не вернешь былую уже?
печень - это регенерирующийся орган, то есть способен во многом восстанавливать свои функции (если фиброз не запущенный)... главное избавиться от вируса и дать печени время для восстановления (не мешая ей например алкоголем)
Cas писал(а):Я понимаю что есть похуже дела, но все же интересно как отражаются на будущей жизнедеятельности такие перенесенные недуги.
никак не отражается... в течение пару-тройки месяцев восстановишься и забудешь про этот этап в жизни
Cas писал(а):Ребятки с подмосковья посоветуйте как в МОНИКИ попасть
берешь направление у местного инфекциониста и вуаля..идешь с раннего утра в регистратуру ,берешь талон и смотишь на табло-номер очереди,порядковое число,заводишь карту и топаешь к гепатологу,корпус скажут,вроде 8.Там в регистратуру и в очередь к врачу.
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
квд-это что?
кож веддиспансар....?
направление -берешь уместного инфекциониста в приписанной поликлинике...идешь на прием и говоришь-здрасти,у меня гепс,вот моианализы, дайте направление на свежачо-типаперепроверить и биохомию(если хошь), и говоришь-направление в моники-будьте любезны!
В моники без направления не принимают.
срок=24 недели
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
Да, кожвендиспансер.Инфенкциониста тяжело найти ну да спрошу.
Я кстате проходил в моники без направления по другому случаю)С заведущей поговорил она написала направление
чет,я туплююююю....я брала у терапевта направление,пришла в поликлинику и говорю надо. он и дал.
В мониках написанно,что без направлений от врача 2012 года-приема не будет!....хотя,все решаемо-цена вопроса-вопрос....
срок=24 недели
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
ну дык понятно чем)))
интерферон + рибавирин
если будет выбор, то выбирай пегилированные интерфероны (Пегасис или Пегинтрон)... рибавирин лучше в капсульной форме
печень без вируса, - самовосстанавливается, главное не мешать
печень - это регенерирующийся орган, то есть способен во многом восстанавливать свои функции (если фиброз не запущенный)... главное избавиться от вируса и дать печени время для восстановления (не мешая ей например алкоголем)
riverain писал(а):ПВТ№1 2002 г. реаферон 3 млн+рибамидил, - возврат.
это значит что терапия проошла неуспешно или потом со временем вернулся вирус?
Без вас не знаю что делал , все кто сидит на форуме , вы даетет надежду и разрушаете всякие страшилки которые люди расказывают про гепс
Хотя может просто утешаетет и даетет надежду)
это значит что терапия проошла неуспешно или потом со временем вернулся вирус?
и то, и другое...
очень слабая схема, да еще на фуфлыжных рибах (рибамидил), на 2-ой половине терапии, еще количественный + показывал, ну и как результат - возврат.