Вот уже 4 месяца пролетело после теры (быстро млин))...
Волосы на голове стали отрастать.... я и не замечала что у меня их СТОЛЬКО выпало на терапии! Сейчас все это дело торчит и выглядит немного смешно. Ну хорошо что все восстанавливается (ТТТ). А вот поясница и ноги периодически все-равно болят, мож на погоду конечно. (По старой памяти найз очень хорошо помогает). И еще вес набрала, а так хотелось остаться стройненькой))
Natali_2012 писал(а):Ты то как себя чувствуешь? Когда последний раз сдавала ПЦРку?
я то как обычно. Весела и бодра. Впрочем как обычно.
Пцр сдавала месяц назад, то есть спустя 3 мес. после окончания пвт. Пока всё плану. Надеюсь, так и будет.
А два форума на темку воссстановления не так уж и плохо и чем больше ответов ,тем лучше ,на мой взгляд Так что вот так СЕРЕГА и буду очень радоваться за себя и за людей, что после теры все хорошо, так что ОЧЕНЬ РАДУЕТ,когда люди пишут,жаль что два форума,а ни больше
Natali_2012 писал(а):Вот умница красавица! Так держать!
ты ведь тоже вроде минусуешь по-прежнему))) когда сдавалась?
Что касается набираемого веса после пвт, то я до пвт была 52-53 кг, а щас 54-55. И я ощущаю это (как бы смешным не казалось)... у каждого есть вес, в котором ему комфортно и так сказать красиво.
Поэтому, Натаха, если тя волнуют твои 5-6 кг, то качай пресс и хотя бы прыгай с дивана каждый день
Женечка писал(а):
ты ведь тоже вроде минусуешь по-прежнему))) когда сдавалась?
Я сдавалась только через месяц (все нормуль), а врач сказал что через полгода надо сдать..., но смотрю народ еще и через три сдают, вот думаю тоже сдать... немного конечно страшновато
На счет веса, ну я в принципе вернулась в свой вес (был до ПВТ) 57-59кг(пара кило всегда туда сюда болтаются). Сразу после теры очень быстро начала набирать массу, аппетит был безумный, я ела все и сразу Ничего не могла с собой поделать. А сейчас вроде устаканилось все и аппетит умеренный стал ну и мягкое место при мне осталось)))
Natali_2012 писал(а):Я сдавалась только через месяц (все нормуль), а врач сказал что через полгода надо сдать..., но смотрю народ еще и через три сдают, вот думаю тоже сдать... немного конечно страшновато
а мне моя врач сказала, через 3 и 6 месяца. Но я канеш ещё и через месяц сдавала (для себя как бы).
Канеш, страшновато.... но ты же смелая и отчаянная)))