История моего выздоровления.
- Белый
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Ну ты просто молодцом! Стромбоцитами у меня @опа: последний раз были 98. Врач грит что если будут падать такими темпами могут отменить укол А так вроде ничего - на неделе траванулся чем-то - температура 38 и всю ночь в туалете просидел - пардон за подробности. Назначили антибиотики и строгую диету - сейчас вроде попустило.
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Давай там выздоравливай! Пропускать укол нежелательно. Какая у тебя неделя?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Белый
- Новичок
Привет всем! На этой неделе чувствую себя намного лучше. Почти ничего не болит ::biggrin24.gif::
.
.
Спасибки! Сегодня 15-й пошел. Появились красные пятна на местах уколов и жутко чешутся. Волосы пока пропали только в местах уколов ::biggrin24.gif::Gudvin писал(а):Давай там выздоравливай! Пропускать укол нежелательно. Какая у тебя неделя?
Чесногря не спрашивал. Врач грит что только снижением дозировки.Как там твои делишки ?dido писал(а):А ты не спрашивал, чем тромбоциты поднимают? я читала аскорутин пить нужно.
Это к чему было? ::biggrin24.gif::Бывший писал(а):куп
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
Видать кишечник хорошо прочистился ::wink24.gif::Белый писал(а):Привет всем! На этой неделе чувствую себя намного лучше. Почти ничего не болит ::biggrin24.gif::
Ну тогда мне не грозит потеря волос! ::biggrin24.gif::Белый писал(а):Волосы пока пропали только в местах уколов ::biggrin24.gif::
У тя температура все поднимается после уколов или уже нет? Я не знаю радоваться или нет, но побочек почти нет ::blink.gif:: ! Правда в пятницу ноги крутит, как будто ломки и дозы не хватает, в субботу с утра легкий будун и всё!!!
- Белый
- Новичок
Дидошка привет! Как у тебя проходит лечение? Башню не сносит?
Я немного оклимался опять мотаюсь целыми днями. Температура не поднимается вобще такое ощущение что сразу после укола становиться лучше как будто соточку потянул с похмелья а на второй день опять убитый ходишь. И пик побочек приходиться на третий день - потом на спад. Еще заметил что с разной партии пегасиса колбасит по разному. Предпоследняя - это вобще что-то ужасное ::-ohmy.gif::
Я немного оклимался опять мотаюсь целыми днями. Температура не поднимается вобще такое ощущение что сразу после укола становиться лучше как будто соточку потянул с похмелья а на второй день опять убитый ходишь. И пик побочек приходиться на третий день - потом на спад. Еще заметил что с разной партии пегасиса колбасит по разному. Предпоследняя - это вобще что-то ужасное ::-ohmy.gif::
Раздражаюсь сильно, но скорее это все из за перемены среды обитания. Наверное только такая "умная" решится поехать за тридевять земель находясь на терапии на учебу и с тремя детьми с проживанием у свекрови, ещё и заниматься строительством своего дома. Вот тут башню точно сорвет!Белый писал(а):Как у тебя проходит лечение? Башню не сносит?
А облегчение после укола я тоже заметила. Хорошо, что у меня одна партия препаратов, а ты держись! Как у тебя иммунитет, проверял СД4? Мой 600 и общий коэффициент из 2 1,9 - это оч. хорошо, наверное он то и спасает. ПЦР делать боюсь почему то.
- Белый
- Новичок
Привет всем гепатитным ::biggrin24.gif::
Получил ответы из диагностики. Биохимия в норме. Тромбоциты 120. Лейкоциты 2.5 Снижены нейтрофилы и повышены лимфоциты. Самочувствие более менее.
А вот жена заболела ::mad24.gif:: .
Врач грит нужно гормоны и УЗИ щитовидки еще сделать
Получил ответы из диагностики. Биохимия в норме. Тромбоциты 120. Лейкоциты 2.5 Снижены нейтрофилы и повышены лимфоциты. Самочувствие более менее.
Такое мне сдавать не говорили. Так вроде зиму перенес нормально без простуды.dido писал(а):Как у тебя иммунитет, проверял СД4?
Щитовидку мне тоже говорили проверять, а желудок от рибавирина не болит больше? Привык? Привет жене, пусть выздоравливает! ::smile24.gif::Белый писал(а):Привет всем гепатитным ::biggrin24.gif::
Получил ответы из диагностики. Биохимия в норме. Тромбоциты 120. Лейкоциты 2.5 Снижены нейтрофилы и повышены лимфоциты. Самочувствие более менее.Такое мне сдавать не говорили. Так вроде зиму перенес нормально без простуды.dido писал(а):Как у тебя иммунитет, проверял СД4?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Я тоже дома отлеживаюсь - думал, что весна уже наступила - оделся по-весеннему-теперь молоком с медом отпаивают.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Приедем, когда арбузы поспеют))
- Белый
- Новичок
Приветик люди добрые! Желудок болит, но я не думаю, что от рибов. В основном натощак ,когда время есть приходит. Думаю это из за хронического гастрита он у меня сколько я себя помню. Кстати похудел уже на 8 кг. Знакомые, которых давно не видел спрашивают - чем болею. Еще и вид бледный как стенка. Дидошка, rак твои делишки , как терапия побочки надеюсь не появились ?dido писал(а):Щитовидку мне тоже говорили проверять, а желудок от рибавирина не болит больше? Привык? Привет жене, пусть выздоравливает!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Крепись, дружище ::wink24.gif:: !