Надеюсь твой минус так и лежит у тебя в кормане

Да, я тоже так думаюГрешник писал(а):И минус твой не переживай будет с тобой всегда
Это самое главное.. вот только не могу понять, ты пишешь что тебе на электронку прислали результат, а там что названия не было?tytsik писал(а):Да, я тоже так думаю
И у меня холод по спине.... думаю, фигасе день начался... ну ничего!!! там будет минус и все будет хорошо))))МарЫся писал(а):Чуть остатки волос не потеряла и инфаркт не схватила, как название темы увидела.
Пусть будет минус!
Формулировка "слабая схема" меня уже вырубает - я так лечилась, и надеюсь на свой УВО, а некоторые типа знающие просто вырубают своими комментами. Ну почему Совок мне посоветовал СЛАБУЮ схему?Серега писал(а):схема лечения была слабая... хотя бы начинать надо всегда с ежедневных уколов...
вот и я о том же. Щас у автора будет минус, и значит НЕ слабая схема была....vrednayakoshka писал(а):Женечка
Жень, да не показатель это. Вообще хрен знает, что является на самом деле действительно показателем, что будет устойчивый минус. У меня и альетвира много, и формула низкая всю теру. А минус поздний и вот теперь возврат
А у тебя вес малюсенький, тебе и через день хватит для супер УВО))
не забываем, но менее грустно от этого не становится((инна81 писал(а):НЕ ЗАБЫВАЕМ из 10 пролеченны от 2 до 3 человек заимеют возврат и неответ...так то.
+100vrednayakoshka писал(а):менее грустно от этого не становится((