Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59|1:27:1293472701 писал(а):Не надейся - на один порядок может в день расти
а это откуда? ::smile24.gif::
Есть статьи про репликацию, без иммунного ответа системы. Будет время- найду.
Носителей для С сейчас нет, это не В.
Хронь, она и в африке хронь. То что снизил трансы - молодец, значит убрал какой-то фактор.
Sovok-59|1:27:1294671664 писал(а):Есть статьи про репликацию, без иммунного ответа системы. Будет время- найду.
будьте добры ::smile24.gif::
Sovok-59|1:27:1294671664 писал(а):Носителей для С сейчас нет, это не В.
ну не знаю, в анализах так и написано, что носитель ВГС или это просто имелось ввиду что я болен?)). Я вообще хотел сделать анализ АЛТ и АСТ, а они мне сделали сначала так и не понял что, наверно ИФА, только один показатель aHCV -
ОПс 2,525 ОПк(катофф я так понимаю) 0,126
раньше было 1,222 0,318
Эти результаты можно сравнивать?
Одной из важнейших особенностей генома HCV является его выраженная гетерогеность, обусловленная высоким уровнем репродукции и частотой возникновения ошибок при репликации. Скорость продукции вирусных частиц достигает 10 в 11-10 в 12 степени в сутки с периодом полужизни вирусных частиц 2,2-7,2ч, тогда как при НВV он составляет 26,4ч. Подверженность мутациям отдельных участков генома различна, наиболее вариабельными являются нуклеотиды внешней оболочки Е2 и Е1. Подобная мультивариантность HCV приводит к постоянному состязанию между образованием новых антигенных вариантов и продукцией нейтрализующих антител, что обеспечивает "ускользание" из-под иммунологического надзора, а также формирование резистентности к противовирусным препаратам и персистенцию HCV.
Gudvin|1:27:1294760303 писал(а):Нет, не прививка. Это похоже на хронь В.
не может быть, это походу что-то не то, или я напутал или они... в диагнозе было написано только С, это было напечатано с другой стороны
ему не откуда взяться, месяц назад не было, сделал прививку, и он появился)))
ёмаё точно напутал)) посмотрел только на цифры, а оказывается там всё наоборот.
АЛТ пришло в норму! - 43
а вот АСТ повысилось - 66, с чего это оно могло повыситься? Доктор сказал, что этот показатель мало относится к гепатиту...
Sovok-59|1:27:1294918582 писал(а):Какой у Вас интересный доктор
а что здесь интересного? Я когда сдавал первый раз полностью все анализы(у первого доктора), там не было показателя АСТ. И второй доктор тоже сказала, что этот показатель не все делают...
Sovok-59|1:27:1294932332 писал(а):Попробуй примерно так как в моем файле
Спасибо, но до этого мне ещё далеко. Как сдам через полгода второй раз все анализы, тогда и может будет думать. А пока что я не вижу смысла, так как писал уже выше, что все показатели которые я сдавал были в норме, кроме АЛТ. Сейчас же наоборот АЛТ пришло в норму, а АСТ завышено в 2 раза. Пока что я буду каждый месяц сдавать только АЛТ и АСТ, а через полгода посмотрим на нагрузку...