Верно подмечено!Margarita писал(а): Поздравляю! Это событие своего рода для 1-генотипщиков
И от этого радостно вдвойне ))
Спасибо Margarita
Верно подмечено!Margarita писал(а): Поздравляю! Это событие своего рода для 1-генотипщиков
вот и у меня тоже самое=( и если шрамы мужчину украшают... то я то ведь девочкаРосич писал(а):Ось такие руки имею на терапии.
С другими частями тела дела обстоят не лучше.
Кожа лопается просто от сжимания в кулак.
Целый день мажу увлажняющим кремом.
Пока безрезультатно
как сильно-то! У меня тоже сушит все руки и др. части тела. Может, для таких открытых ранок, попробовать бальзам Спасатель? Я стала пользоваться, вроде получше.Росич писал(а):такие руки имею на терапии.
С другими частями тела дела обстоят не лучше.
Кожа лопается просто от сжимания в кулак.
Целый день мажу увлажняющим кремом.
Пока безрезультатно
Привет. Тут Сергей говорил что у тебя генотип двойной. А так бывает?Серега писал(а):дык в том-то и дело что врачи не назначат такие схемы (выше чем по протоколу)... а рецидивы их особо не волнуют (на форуме таких примеров достаточно)
тем более ты сам написал что лечишься за свои деньги, поэтому как минимум надо делать выводы по мнениям многих врачей и ориентироваться по советам бывалых и своим показателям, которые в частности у тебя как раз и показывают, что стартовые данные у тебя сложные, а схема слабовата... отсюда и поздний ответ...
лично я бы при отсутствии усиления схемы тогда решал о продлении терапии примерно на 12 нелель... я и при минусе на 5-й неделе продлил терапию (так как БВО уже не было), а тут и фиброз значительный и генотип двойной и вес большой и схема не сильная...
всё ИМXО
Салют,в Инвирто так определили,могу выложить скан анализа если нужно.Ligon2013 писал(а): Привет. Тут Сергей говорил что у тебя генотип двойной. А так бывает?
Привет,Росич,да никуда я не пропала,частенько захожу на форум, только пишу редко. ПВТ все-таки выбила из них, всеми правдами и неправдами...Неделю назад дали препараты Пегасис + рибаверин = на один месяц. Пока лечение не начала, положила лекарства в холодильник, подожду вторую партию, т.к. в середине месяца надо брать талон к врачу, чтоб выписали рецепты , как федеральному льготнику (т.е. по инвалидности), потом бегать в поликлинику, узнавать, пришли ли лекарства или нет. А то вдруг задержат их на неделю -другую...ПВТ ведь нельзя прерывать... Вот опять жду. Ну ничего, я и дольше ждала...Пока выбивала ПВТ уже цирроз, а ведь я не пью, да и питаюсь вроде правильно. Никогда ничего не болело... Все никак не могу понять, как меня так скрутило за последний год, цирроз, инвалидность, от нервотрепки начали седеть волосы...А мне ведь только 30.Росич писал(а):Вишенка куда пропала,как ты,лечение пробила???
у всех индивидуально (у кого-то сработает, у кого-то нет, но шансы на УВО при продлении терапии однозначно повышаются)Росич писал(а):Почитав темы согенотипников,озадачился вопросом:
Если у меня не было минуса на 4 неделе,то во избежании рецидива имеет смысл продлить терапию?
С другой стороны у Ромы это не сработало.
Задавал этот же вопрос врачу,она говорит не надо.
Я в растрёпанных мыслях друзья.