Привет

!Да у нее.Ты уже закончила как я понял?Как самочувствие?Скажи сколько она тебе рибаверина прописала принимать?
Lesha привет. Рибавирин я принимала только первый месяц ПВТ, потом у меня начались головные боли, которые не снимали ни какие лекарства. Вроде по три колеса два раза в день,не помню. Она мне их отменила на время, но пролечив меня даже менее четырех месяцев, совсем отменила теру. Как говорит, что достаточно. Может из за полобочек,не знаю. В пятницу иду к ней на прием ( кстати она последний день работает- уволилась и замены ей пока нет

). А еще к эндокринологу кое как записалась седня, тоже на пятницу. Короче колбасит меня по черному- руки трясутся, сил нет, отвращение к еде, башка раскалывается и т.д. и т.п. на больничном за всю теру не была ни разу, а тут уже вторую нелелю валяюсь как овощ.в новый год ездила в инфекционку на дневной- капали гептрал и еще какие-то пузыри дней 6. Кстати, если будет хреново, можешь попросится тоже на капельницы. А как ты переносить альфарон(альтевир) что там щас по льготным дают? Я начинала со льготных тоже, но потом льготные закончились и я понеслась по всем аптекам искать. Нашла только Реаферон -ЕС новосибирский. Его я более менее переносила и так и не стала больше этот льготный брать, остановилась на реафероне. У меня осталось три пачки ( на месяц теры) если тебе нужны, забирай бесплатно. Срок годности там еще большой до 2015 . Крепись, все будет хорошо

!
7.12.12- 30.03.13 ПВТ Реаферон-ЕС Змлн + Рибавирин по весу 1 (первый) месяц ( побочки).
На первом месяце ПВТ ПЦР колич МИНУС. Январь 2016 и колич. и кач.- МИНУС. Побочка- щитовидка (после теры хвгс прошла почти двухлетнее лечение щитовидки. В июне 2016 рецидив териотоксикоза).