Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
не сильно понимаю, но мне особо и не за чем в это вникать. Это редкие случаи. Поищи тут на форуме кто то из девочек такую тему заводил
Скину тебе в личку про прививки как найду
не сильно понимаю, но мне особо и не за чем в это вникать. Это редкие случаи. Поищи тут на форуме кто то из девочек такую тему заводил
Скину тебе в личку про прививки как найду
OLGA11 мы антитела в этот раз не делали,так как сдавали их 2 недели назад.я чере есяца 2 их повторю и будет видн когда делать 4 прививку.Но главное что по гепатиту все отрицательно,при мом Е-положителном антигене и нагрузке после родов 8,8 в 8 степени иск в беременность был большой.
Lerocka писал(а):OLGA11 мы антитела в этот раз не делали,так как сдавали их 2 недели назад.я чере есяца 2 их повторю и будет видн когда делать 4 прививку.Но главное что по гепатиту все отрицательно,при мом Е-положителном антигене и нагрузке после родов 8,8 в 8 степени иск в беременность был большой.