Gudvin
так я и грю...может по камУшкам пройдемся?
Итого вывод (привязанный к теме поста): лучше б они все курили ганджу чем занимались этим непотребством!!!
ПТВ и.... наркотики
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Прометей
- Ti
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: ПТВ и.... наркотики
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Я так и поняла, что про шубы теория - это просто самооправдание, чтобы нам девочкам их не покупать. Даже и не сомневаюсь, что и про камушки сейчас расскажете про то, сколько народу живьём погибло на приискахПрометей писал(а):так я и грю...может по камУшкам пройдемся?
Итого вывод (привязанный к теме поста): лучше б они все курили ганджу чем занимались этим непотребством!!!
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Да уж некоторые и с детьми жгут....Gudvin писал(а):Животных жалко кнешна, еще бы за людей кто вспомнил
[img]http://www.threadbombing.com/data/media/2/kid_kick.gif[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
белка писал(а): Даже и не сомневаюсь, что и про камушки сейчас расскажете про то, сколько народу живьём погибло на приисках
есть фильмец неплохой на это тему 'Bloood Diomand' с Декаприо...вроде как даже по реальным событиям..
соф+дак. Начало 30.09.15
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
ужасRoman писал(а):Да уж некоторые и с детьми жгут....
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Прометей
- Ti
- Гепатит: С ушел в минус
ты видео то глянь, а потом про самооправдание поговорим!белка писал(а): что про шубы теория - это просто самооправдание, чтобы нам девочкам их не покупать.
Я кстати в этом году два курса по дайвингу закончил, а мы дайверы народ "больной" в плане защиты природы...и сети рыбацкие режем, и дно морей да озер от всякого мусора расчищаем...
а уж шубы то средь нас и вовсе мало кто носит...разве что совсем больной дайвер на коралловые рифы шубку с собой прихватит...соболиную иль песцовую...
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!