Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 783 раза

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Roman »

Lemur
Канеш с тобой, дневник так-то твой... С трезвостью хорошо, без трезвости весело :t: у нас не топят до сих пор, я впал в симбиоз.. Лежу на диване, читаю фэнтэзи...осень такая осень..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

А ты где, Урфи? У нас уже топят, вчера правда ветер аж антарктический дул, но я погуляла, на велике сьездила в магазин, а сегодня хорошо на улице, только я носа не высовываю, опять вирус в насморк пошел, что за эпидемия тут началась..птичьий или свиной наверное смутировался вконец, мокрота из легких с утра уж зеленого цвета. То в сердце кольнет, то в правом боку, голова раскалывается.

Вкус своей любимой чечевицы не чувствую даже!

А трезвость это самое лучше, мне как раз с ней веселее всего. Это самообман что с алкоголем веселее. Я очень жалею что пила вообще и о курении особенно сожалею.

Не нужно это людям!! :yes:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Lemur писал(а):А ты где, Урфи? У нас уже топят, вчера правда ветер аж антарктический дул, но я погуляла, на велике сьездила в магазин, а сегодня хорошо на улице, только я носа не высовываю, опять вирус в насморк пошел, что за эпидемия тут началась..птичьий или свиной наверное смутировался вконец, мокрота из легких с утра уж зеленого цвета. То в сердце кольнет, то в правом боку, голова раскалывается.

Вкус своей любимой чечевицы не чувствую даже!

А трезвость это самое лучше, мне как раз с ней веселее всего. Это самообман что с алкоголем веселее. Я очень жалею что пила вообще и о курении особенно сожалею.

Не нужно это людям!! :yes:
Я в Риге...у нас дожди и ветер...кушай больше чесноку, он ваще полезный..только вот жаль от хандры не помогает..дни улетают куда-то в прорву..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Меня от хандры АД периодически и халтура всякая спасают хорошо, вообще что-нидь делать.

А чеснок не могу, он у меня давление снижает сильно, я чуствительна к нему, до 88 было уже.

Жизнь, да, уходит, иногда кажется .

Сейчас смотрю This is it последн. концерт Майкла Джексона, который так и не состоялся, он там так держится хорошо, хотя писали что болен был уже. Пошла досматривать.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Я сегодня целый день посвятила боксу , 50 % боксеров с разными болезнями мозга потом у Али парке сон . Обсуждают Кличко , что не зрелищные бои . Ну правильно безопасность прежде всего , деньги в могилу не заберешь
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А я сегодня целый день сплю, ночью была страшная, кашель со всей гриппоподобностью с термоядерной силой, думала опять всё по новой и неверенд, закинула 2-ую панакодину, а сегодня тишина. Гриппный вирус напоследок выпендривался видимо. Но сдох похоже. Даже не вериться..

Неврологи давно уже предлагают запретить проф.бокс.

Я сегодня немного отклонилась от намеченного, добавила сахар в кефир. А выпила его почти литр, ацидофилуса-бефилуса. Для флоры опять же.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

У меня сегодня все еще про бокс. да читала, что проф бокс было движение запретить , , читаю уже на енг о Кличко , что боринг но выйдите и победите ( мол грязно дерется ) хотя почитав профи так не думают., негры их в интернете оскорбляют , так выйдите и побейте , ну и вся история ,что мол белых небыло, мол белые боксеры шутка. в только клички и забрали пояса у черный , не думаю, что много дураков гробить так свое здоровье. черные и постсоветские и все бедные с азии и т.д. те кто очень нуждается в деньгах может пойти на такое
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А слава? Какой солдат не мечтает стать генералом...Или как там Хрущев сказал про славу, что нет её слаще и.тд Анаболики еще же принимаются. Вон фины выпали совсем из спорта, перестали принимать, а во многих странах принимают.

Они тоже пользы не несут, тут даже не знаешь что лучше паркинсон или онко после стероидов, или что там от них. Наверное и боксеры принимают.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение Gudvin »

Ffff писал(а):те кто очень нуждается в деньгах может пойти на такое
Братья Кличко далеко не бедные походу.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

vnachel kar'eru
Только что дочитала обсужден Кличко что мол еёт не драка и т, только пару людей поняли насколько они профи. и примешали и пропаганду и что хочем , их не любя т как 1 белые доминируют в тяжелом весе. 1 один заметил что деньги ,и он не мог его ударить сразу. и почему он раньше дрался по другому.Но многие знаменитые так делали клинч ,анд холд
http://www.boxing.com/ugly_klitschko_vs._povetkin.html
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Наоборот любят, разрушили миф что только черные хороши в этом весе. Кличко лучший! class::

У меня успокаивается кашель наконец, терь режим выровнять надо. В бассейн пока полностью не поправлюсь я не ходок, не первый раз уже заболеваю после бассейна если вода в нос попадает, до пвт такого не было. Я люблю нырять, но придется забыть и тупо бегать с поясом что бы ни капельки на слизистую носа не попадало. :mad24:
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я Кличко еще больше зауважала . Как они умны и Володя даже драться как сказали негры нелюбит.

В Бассейн давно не хожу из за хлорки там. А азотовые тоже не полезны. Хотя само плавание полезно . Лучше уже йога , или пила на но он сильнее . Хочу просто. Делать утренную зарядку. Бег вроде вреден для позвоночника . Но спорт должен быть , я смотрю на папу спортсмена и маму нет разницу видно и хорошо у них . Правда у него тоже тромбы на ногах есть, из за усиленной нагрузки в молодости от спорта.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

я так и не поняла....холин то ты пьёшь иль как....то жеж наверное мене надоть....вот думку думаю.....оно мене надо :gram: холестерин то не опускается у меня почтото :unknw: а на одних овощах сидеть 2 месяца,а потом опять лопать всё подряд и толку то....а всю жисть на овощах...я чего то не представляю....это ж ни какого удовлетворения жизнью....и деньги то куды девать то....большая то часть жеж для унитаза предназначенна :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Холин? А это что за зверь? :trollface:

Белок нужен организму, конечно, Незаяц, его надо как бы 1 г на кг веса минимум, 50-70 г если работа сидячая и физкультурой не занимаешся. Культуристы те на 100 кг веса могут 300g протеина что бы сохранить мышечную массу. Про качков молчу, не знаю сколько они там его принимают.

Мне как раз 100 г за глаза хватит, из бобовых, сыра, яиц получаешь их спокойно. Потом можно рыбку иногда сьесть. На фик этих бедных животных замученых кушать :what: .

Деньги я найду на что потратить, разве это проблема :t: . Я сейчас кстати маленький кусочек баранинки то сьем, раз уж сделала, морозилку освобождаю...А могу и не есть , я уже супа из чечевицы натрескалась.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Lemur писал(а): На фик этих бедных животных замученых кушать
ну не знай....летом мне прям шашлык из хрюши очень жизнь укрошает :stol: ...мррррне скажу шо прям жить без мяса не могу....но иногда то ....да и супик без мяса то-эт жеж не суп жеж :unknw:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Ответить