да плевать я хотел на официальные теории, у меня друг умирает из за того что врачи на разные лады втирали ему, что терапия что то запредельно вредное, и неизученное, и с гепатитом припеваючи живут, типа иди с Богом, и не задумывайся о болезни, и о терапии. А теперь ему надо уже наверное о вечном задумываться, а профессор-идиот, с почестями упылил на пенсию, и только сейчас выяснилось, что последние годы своей работы, он ... банально маразмировал, хоть и вел кафедру.Это противоречит официальной теории
Вирусные гепатиты: здоровый скептицизм
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Вирусные гепатиты: здоровый скептицизм
Salva et Serva
Нет. это опытный тролль.Sovok-59 писал(а):Pavel88
Morskaya
ребята, чел хочет сам понять и до конца убедиться. он же никого не оскорбляет
Загуглите "снеер вич"
Странно, что ник не меняет. Я его знаю уже довольно давно.
- Скептик
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Ну, пусть он напишет рак или цирроз. Но ведь нет заключения, что это именно вирус к этому привел. Вот и получается, что легко все смерти от цирроза или рака выдать за смерти от гепатита С. Сейчас идет 2013 год, значит сейчас от цирроза вызванного вирусом гепатита С, согласно официальной теории, должны умирать люди, которые заразились в 1983 году. Вы в это верите?Sovok-59 писал(а):Причина смерти. Если при вскрытии печень изъедена - просто пишет рак
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
yakudza на него нетуНет. это опытный тролль
ща-бы быстро своими исследованиями в тупик поставил недруга
Salva et Serva
- Скептик
- Новичок
Вот что мы можем прочитать в протоколе лечения больных гепатитом С:riverain писал(а):да плевать я хотел на официальные теории
На основании данных, полученных в ретро-
спективных и проспективных исследованиях в
последние 5 лет, можно сформулировать сле-
дующие положения в отношении естественного
течения ХГС.
• Первые 20 лет болезнь может персистировать
без выраженного прогрессирования.
• Прогрессирование фиброза печени имеет не
линейный характер и может наступить между
20–40 годами от момента инфицирования.
Понимаете, что это значит?! А это значит, что друг Ваш, скорее всего, имеет цирроз не от этого вируса. Этот вирус не приводит к такому быстрому развитию цирроза! Как Вам на это может быть наплевать?
Химиотерапия - это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всѐ более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
пока делают обратное.Скептик писал(а):что легко все смерти от цирроза или рака выдать за смерти от гепатита С
с каких это пирогов? Это же не арифметика, кто как что пил, как проходило, генотип и др...Скептик писал(а):должны умирать люди, которые заразились в 1983 году. Вы в это верите?
Ориентировочно звучала цифра смертности больных гепатитом 50-100 тыс, но это в кулуарах. статистики такой пока нет.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Скептик
- Новичок
Снеер в этом деле более чем опытный человек, Вы просто недостаточно осведомлены об этом.Pavel88 писал(а):То отдельные людей, после просмотра фильма одного фильма и прочтения записей вконтакте считают, что вся мировая наука ошибается, с увереностью на 146%
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
еще год приведи когда это опубликовано и сколько было в статобработке людей.Скептик писал(а):На основании данных, полученных в ретро-
спективных и проспективных исследованиях в
последние 5 лет
Мои журналы
описание 2 терапий
- Скептик
- Новичок
У него аргументов более, чем достаточно, Вам ли не знать. Вы действительно не знаете этого человека?Pavel88 писал(а):Безусловно, это самый сильный аргумент, который я от вас слышал
Нет, это товарищ опытный и изворотливый. В свое время на форуме arvt.ru он завелся, так там просто измучил специалистов. Ему разжуют и так, и сяк, а он все изворачивался.riverain писал(а):yakudza на него нетуНет. это опытный тролль
ща-бы быстро своими исследованиями в тупик поставил недруга
- Скептик
- Новичок
Спасибо, Сергей. Это действительно так.Sovok-59 писал(а):ребята, чел хочет сам понять и до конца убедиться
- вОлка
- Бывалый
я конечно извиняюсь..но убеждаться,лучше опытным путём.. ( не дай бог ,конечно же )Скептик писал(а):Спасибо, Сергей. Это действительно так.Sovok-59 писал(а):ребята, чел хочет сам понять и до конца убедиться
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Скептик я знаю его уже полтора года. Более того, прочитал уйму интернет-дискуссий с его участием и знаю его методы.Скептик писал(а):У него аргументов более, чем достаточно, Вам ли не знать. Вы действительно не знаете этого человека?Pavel88 писал(а):Безусловно, это самый сильный аргумент, который я от вас слышал
Сам неоднократно спорил с ним.
Кроме того, вы просто плохо осведомлены в теме, иначе бы понимали, что ВИЧ-отрицание научно несостоятельно.
Утверждать, что "ВИЧ не существует", это все равно, что говорить "Земля плоская и стоит на трех китах".
Кстати, Вы может не в курсе, сам Дюсберг признает существование ВИЧ.
Последний раз редактировалось Pavel88 09 мар 2013 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
В чем -то должен быть смысл. Чего он добивается? Правительство хочет бесплатную антиретровирусную терапию отменить, а теперь уже и ПВТ? Сколько платят вашей секте?))
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Скептик
- Новичок
Разве это устаревшие данные? http://gepatit-c.ru/treatment/pdf/protokol.pdfSovok-59 писал(а):еще год приведи когда это опубликовано