бесплатное лечение в Украине миф или реальность?
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: бесплатное лечение в Украине миф или реальность?
Кстати, ввот одна из возможных афер (правда не уверена, стоит ли писать..)
У нас гепатит лечат бесплатно при СПИДе, так? Теоретически если найти врача, который поставит на учет по СПИДу - гепатит можно пролечить бесплатно.
Когда искала по инету с рук копегус - разговорилась с продавцом. Открыто об этом он не говорил, конечно, но юлил и путался и чеки предоставить не смог, что-то нес про знакомого врача.. Короче, я сделала вывод, что именно так он и пролечился. Он мог и вправду быть больным СПИДом, но к чему это скрывать? к чему нести про знаомого врача?
Телефон его не сохранила да и вряд ли он открыто в этом признается.
У нас гепатит лечат бесплатно при СПИДе, так? Теоретически если найти врача, который поставит на учет по СПИДу - гепатит можно пролечить бесплатно.
Когда искала по инету с рук копегус - разговорилась с продавцом. Открыто об этом он не говорил, конечно, но юлил и путался и чеки предоставить не смог, что-то нес про знакомого врача.. Короче, я сделала вывод, что именно так он и пролечился. Он мог и вправду быть больным СПИДом, но к чему это скрывать? к чему нести про знаомого врача?
Телефон его не сохранила да и вряд ли он открыто в этом признается.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Что-то не очень хотелось бы светиться с диагнозом СПИД. Этот диагноз за собой несёт массу ограничений, его внесут во все базы. Могут быть проблемы с работой, с получением кредитов и проч. Многие готовы платить немалые деньги, чтобы скрыть такой диагноз.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- OlgaUA
- Бывалый
А интересный вопрос-на что может повлиять этот диагноз?
Точно знаю при усыновлении требуют справку. А вот на работу в мед.учреждения, наприер, не требуют..
Точно знаю при усыновлении требуют справку. А вот на работу в мед.учреждения, наприер, не требуют..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Добрый день. Я увы новинький.
Почитал в этой теме что позаботися может только сам о себе человек.
Может это уже и обсуждадалось но
Таким людям надо помошь в
1) Граммотном специалисте для диагностики и лечению
2) Закупка лекарств по оптовой цене(А читал об кахто оптовиках и скидках. или закупать группой)
3) Ну и поледнее експеремантальные программы и лекарства.
Я Вод думаю почему не создать группу которая помогала хотябы в этих простых вещах.
ЗЫ: Конечно надо боротся что бы люди не болели и заблокировать пути распространения HCV. В Хакрькове ни кто не лечится а то нежен совет?
Почитал в этой теме что позаботися может только сам о себе человек.
Может это уже и обсуждадалось но
Таким людям надо помошь в
1) Граммотном специалисте для диагностики и лечению
2) Закупка лекарств по оптовой цене(А читал об кахто оптовиках и скидках. или закупать группой)
3) Ну и поледнее експеремантальные программы и лекарства.
Я Вод думаю почему не создать группу которая помогала хотябы в этих простых вещах.
ЗЫ: Конечно надо боротся что бы люди не болели и заблокировать пути распространения HCV. В Хакрькове ни кто не лечится а то нежен совет?
- OlgaUA
- Бывалый
Нашла громадську организацию - http://hvstop.org/index.php
Ни на звонки ни на письма не отвечают.
Пока не будет действующей госпрограммы - так и будем по форумам.. Спасибо, что хоть тут поддержка есть и еще какая..
Ни на звонки ни на письма не отвечают.
Пока не будет действующей госпрограммы - так и будем по форумам.. Спасибо, что хоть тут поддержка есть и еще какая..
- kiparisa85
- Бывалый
- Фиброз: F0
Я из Харькова,22инф Пеньков Дмитрий Борисович мне понравился доктор,а ты?
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
- kiparisa85
- Бывалый
- Фиброз: F0
да уж..в хорошей стране мы живем((,а про переученных инфекционистов,что гудвин сказал-это точно!я даже была у нее на приеме,сука редкосная (простите за выражения).Она мне назначила гепатопротектор в несколько раз дороже ,чем я принимала ,когда меня лечил другой врач,мол этот не эффективен и интерферон предложила за 5 тыс гривен в месяц,КОРОТКИЙ.На что мне другой врач сказал,что смысла нет покупать его за такие деньги,уж лутче тогда на пегах идти раз есть возможность финансовая.Да и вообще лечение то не бесплатное,и врачи должны хотя бы интересоваться о финанс положении пациента,на что человек расчитывает?!Я была у трех докторов и только один задал вопрос *какую сумму я смогу выложить в месяц?*
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
-
- Местный
- Гепатит: C
Народ я вот не могу понять одно,клинические испытания проводятся по всему миру даже в Пуэрто Рико есть.Почему же в Украине нет,что бы запустить препарат на фарм рынок надо провести клинические иследования в этой стране.В Украине не проводятся как мне кажится по двум причинам :1.наш фарм рынок не интересен производителям лекарств,что мало вероятно.2.Украинские чиновники не пускают на рынок производителей препаратов.преследуя свои цели.может я ошибаюсь конечно.
сылка на иследования, уже зачитаная конечно всеми до дыр. http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=hcv+russia&recr=Open
сылка на иследования, уже зачитаная конечно всеми до дыр. http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=hcv+russia&recr=Open
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Мне кажется в Украине любой препарат разрешат к применению без всяких КИ. Были бы деньги. ЗЫ. Тв не в курсе, на одесском форуме кто-то говорил о пилотном проекте по гепсу в вашем регионе?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Местный
[quote="Gudvin"]Мне кажется в Украине любой препарат разрешат к применению без всяких КИ. Были бы деньги. ЗЫ. Тв не в курсе, на одесском форуме кто-то говорил о пилотном проекте по гепсу в вашем регионе?
Да вот один писал копирую
Сообщение от Alexandrss
Всем доброго вечера.
Слышали новость? В январе вступает в силу пилотный проект по лечению вирусных гепатитов в Украине.
Всвязи с этим(что-бы поставили на учет, внесли в реестр) да что-бы снять воспаление лег на недельку в больницу.
За пилотный проект мне сказал районный инфекционист с поликлиники, в больнице-же за всю неделю мне не словом не обмолвились за какой-либо проект, и только когда я уже сам начал спрашивать, настаивать, меня внесли в реестр. Вообщем долго рассказывать, но совершенно по всему было видно, что заведущая того отделения уже давно знает кого она будет лечить "бесплатно".
Да вот один писал копирую
Сообщение от Alexandrss
Всем доброго вечера.
Слышали новость? В январе вступает в силу пилотный проект по лечению вирусных гепатитов в Украине.
Всвязи с этим(что-бы поставили на учет, внесли в реестр) да что-бы снять воспаление лег на недельку в больницу.
За пилотный проект мне сказал районный инфекционист с поликлиники, в больнице-же за всю неделю мне не словом не обмолвились за какой-либо проект, и только когда я уже сам начал спрашивать, настаивать, меня внесли в реестр. Вообщем долго рассказывать, но совершенно по всему было видно, что заведущая того отделения уже давно знает кого она будет лечить "бесплатно".
- OlgaUA
- Бывалый
что-то мне не верится, что с января запустят. Взять хотя бы теже анализы. Гос.лабы половину анализов не делают, те что будут делать - вообще под большим вопросом их достоверность и качество..
-
- Местный
пилотный проэкт ,это точно пилотный мимо нас пилот пролетит))))))))))
- OlgaUA
- Бывалый
желаю нам всем чтоб в новом году в Украине все-таки стартовал проект по лечению гепатита, ждём участия государства!!!